原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:43 发表

我现在还有,恩,看下,流行的有童话什么的,还有水边的啊帝利娜,恩,李斯特的<钟>,我最喜欢的

童话我最近弹得烂熟了
水边的阿蒂莉娜练不出来 功力还不够
李斯特的钟没有
Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:50 发表

童话我最近弹得烂熟了
水边的阿蒂莉娜练不出来 功力还不够
李斯特的钟没有

可惜离你的地方远了,不然可以教你下水边的阿递立娜,有技巧的,弄好了可以弹的很好,难度不大,真的,呵呵,我那时侯是初三练的,到现在还没有忘掉!很好的曲子
还是孤独一生吧...

钟的难度比较大的,我到出国前还没有练好,这个就需要点时间了,呵呵
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:52 发表

可惜离你的地方远了,不然可以教你下水边的阿递立娜,有技巧的,弄好了可以弹的很好,难度不大,真的,呵呵,我那时侯是初三练的,到现在还没有忘掉!很好的曲子

我要人教啊!自己练真得很累!
我从来没学过钢琴,只能靠自己的乐理知识自学,录下来自己听是否过关……

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 00:55 发表

我要人教啊!自己练真得很累!
我从来没学过钢琴,只能靠自己的乐理知识自学,录下来自己听是否过关……

很有恒心啊,我都懒的,没有这么弄过,呵呵,现在都应该生疏了,好久没有怎么认真练过了,这个需要时间的,以前都是一坐几个小时不下来的,现在都不知道该怎么说了...
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 00:58 发表

很有恒心啊,我都懒的,没有这么弄过,呵呵,现在都应该生疏了,好久没有怎么认真练过了,这个需要时间的,以前都是一坐几个小时不下来的,现在都不知道该怎么说了...

是啊,是啊,要把一首曲子通弹下来,需要恒心!

我就是毅力不够,现在才练会了三首曲子,不算练习曲的话

不错了,我经常练好了一首就丢了另一首的,呵呵
恩,我相信丫头你心细有恒心,练好肯定没有问题的,
今天不早了还是早点睡觉吧!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:04 发表
不错了,我经常练好了一首就丢了另一首的,呵呵
恩,我相信丫头你心细有恒心,练好肯定没有问题的,
今天不早了还是早点睡觉吧!

我是一首还没练好就丢:naughty:
可是一旦通弹出来了,就不容易丢了
嗯,呵呵,安安!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:11 发表

我试一首还没练好就丢:naughty:
可是一旦通弹出来了,就不容易丢了
嗯,呵呵,安安!

都睡觉都睡觉:naughty: