原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:51 发表

ach..u stupid sod..suck my dick!!

???????你有Dick么??刚才才说千不该,万不该,不该裸奔现原形,你还装呢!!!承认了吧,大家不会因为你没有dick而BS你,好歹你也算个人吧!!

算人么??????
上善若水,厚德载物!

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-19 17:53 发表
这帖子太火了...正在考虑是否要加精华.......

你隔岸观火好了,不要火上加油啊.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-11-19 17:55 发表

你隔岸观火好了,不要火上加油啊.

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-19 17:56 发表

你竟然做这个动作,真娘。。。。。

原帖由 天空1030 于 2006-11-19 17:46 发表
是 啊 ,蛋逼裸奔,精彩一幕啊 。。

还有啊,天空,咱们是读书人,要注意文明用语,不要蛋逼蛋逼的,多不好听啊,,,

不过,,,,,

挺形象的^_^.....
上善若水,厚德载物!

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 17:57 发表

你竟然做这个动作,真娘。。。。。

不允许啊...:naughty:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-11-19 17:56 发表

这个是给谁的啊..^_^.........你看看,被BS了吧..
上善若水,厚德载物!

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:51 发表

ach..u stupid sod..suck my dick!!

你逼还有迪克啊 ,难道你爸就是传说中的牛仔?

我stupid,哈哈,你爸你妈都在精神病院窗户上召唤你呢,你却还再这汪汪,二逼玩意儿。。

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:59 发表

我womanized了你妈妈,哈哈。。。

你不要把你妈妈幻想成别人的妈妈.即时关了灯,你妈还是你妈啊,要孝顺懂不懂,不能为了骂人连自己的妈都不认了.替你妈教育你一下,
上善若水,厚德载物!