原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 19:27 发表

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福
Share |
Share

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-16 01:29 发表
你看不到,永远看不到

不好说

哈哈哈哈哈哈哈哈 

你都不知道我和宝贝说的某些人是谁

你怎么就知道我看不到呢
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 19:29 发表
好呀好呀好呀

你和我一起灌某些人

某些人说一般都是别人灌他,但是灌到最后他好象没喝醉到什么也不知道

我很想知道他醉到什么也不知道是什么样子

哈哈哈哈哈哈哈

好啊好啊,这个我拿手,锻炼出来了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 01:31 发表

好啊好啊,这个我拿手,锻炼出来了

我觉得我俩在一起的话

真的那些人非疯了不可

我肯定的一句,他会说:你可别学你这个小姐姐

你信不信

要不就直接对我说:你别带坏人家小妹妹了

肯定就这几句
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 19:36 发表

我觉得我俩在一起的话

真的那些人非疯了不可

我肯定的一句,他会说:你可别学你这个小姐姐

你信不信

要不就直接对我说:你别带坏人家小妹妹了

肯定就这几句

嘿嘿~~那是!你别带坏我哦,我可是乖孩子
来来来,喝酒喝酒
过着不用吸食牛奶的生活

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那我们一起带坏他吧

呵呵

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 19:29 发表
你看不到,永远看不到

唉,喝酒这种事情要的就是爽快啦
走一个了还计较看不看的到干吗
有机会一定请你喝
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 19:38 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那我们一起带坏他吧

呵呵

留着他被灌吧,带坏了回头来灌我们怎么办
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 01:39 发表

留着他被灌吧,带坏了回头来灌我们怎么办

我们还有帮手的

放心好了

再说了,我真的喝多了,还不知道怎么地呢

放心好了

我们的帮手的实力很强的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 13:38 发表

唉,喝酒这种事情要的就是爽快啦
走一个了还计较看不看的到干吗
有机会一定请你喝

心就这么一颗,你舍得你就伤