昨天看了<孤岛漂流>,随着情节的发展,心情也渐渐沉了下去。
真爱并不见得能携手人生,不见得能白头到老。我想这是人生的最大痛苦。
Share |
Share

拿佛家的话说 人生来就是为了受苦来的 (造曗)  
什么是最痛苦的 很难说 因人而异

中国人常说人生4大喜 :
久旱逢甘雨
他乡遇故知
洞房花烛夜
金榜题名时

相对这四句 也有几大悲:
壮志未酬身先死
白发人送黑发人
子欲养而亲不待
国破山河在
十年生死两茫茫

..........大概就这些吧..
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

[quote]原帖由 ch_in 于 2007-2-12 23:03 发表
拿佛家的话说 人生来就是为了受苦来的 (造曗)  
什么是最痛苦的 很难说 因人而异
就拿自己来说?

我?
很多苦还没受过  不知道到时候会不会痛不欲生
目前 .. 大概最痛苦的就是寂寞 呵呵
过着不用吸食牛奶的生活

:naughty:

原帖由 ch_in 于 2007-2-13 00:47 发表
我?
很多苦还没受过  不知道到时候会不会痛不欲生
目前 .. 大概最痛苦的就是寂寞 呵呵

寂寞的时候来这里,有很多的水友

来啦 ^_^

我身边不缺聊天 喝酒的朋友
也不缺男朋友 哈哈
不过有些寂寞不是几句话能消除的
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-2-13 20:42 发表
来啦 ^_^

我身边不缺聊天 喝酒的朋友
也不缺男朋友 哈哈
不过有些寂寞不是几句话能消除的

寂寞啊寂寞,魅力,有时候就是它带给你的

等真爱循着魅力找到你,寂寞就悄悄离开了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-2-13 21:34 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
驴子情人节倾情大奉送哇,到处驴吻飘香
君子小人,总在一念思量

原帖由 驴子 于 2007-2-13 21:34 发表

.... 表误会
跟爱不爱的米有关系
所谓知己难求  呵呵
过着不用吸食牛奶的生活