原帖由 流火天 于 2007-3-12 22:01 发表
:snivel:
我就一个小马甲,叫小马骝。

用猩猩头像那人我不认识。

说实话用这个id和头像的,

最开始我还是有些反感的。

不要介意。

看看看看,产生多少误会啊你

为什么反感我呢? 我伤害了谁吗?

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 22:00 发表

放心好了

毕业到现在那么多年在外边了,我还是会自己照顾自己的

不过还是很感谢你

放心不会成为惜花生病的男子

你真的很坚强,你现在在做什么工作

你很诗意  是不是在做记者

原帖由 还有多远 于 2007-3-13 05:10 发表
呵呵,偶真滴不是啥么文化人,所以不敢在心情里混

看到你们说话,偶插不上嘴滴溜喱~~~

看过你的文字蛮真实和漂亮的

在那都是一样的

我也去过水区,可是也发现我插不上嘴

或许我是岁数大了吧

但是很喜欢看你们斗嘴
蛮有意思的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 还有多远 于 2007-3-12 22:10 发表
呵呵,偶真滴不是啥么文化人,所以不敢在心情里混

看到你们说话,偶插不上嘴滴溜喱~~~

不要忒谦虚哦:naughty:

他的id和你相象,

头像和holgerhan基本一样。

感觉出现有点事儿~

要是没恶意最好

我不认识他。其他的我不知道。

大圣是不随便拿棒子打人。

又正巧这几天猩猩holgerhan出远门,

所以突然出现比较诡异。

听花男子,我想听你给个解释。

当然,如果你愿意的话。

原帖由 geduld 于 2007-3-13 05:10 发表
什么和什么啊,都乱了套了:naughty:

其实没怎么乱

就是大家想知道:听花哭泣的男子   是谁

然后你说了要脱掉马甲,有勇气点,似乎暗示要直接表白,还回帖子道:猴子的棒子很重的,于是大家联想到了:流火天

然后现在流火兄弟出来说不是他,接着说了ID和头像的事情

就是这样的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

你看过偶滴文字????

偶那都是抄来滴,经常要雪儿姐姐给修改错别字呢~~

别见笑哈 水区的兄弟们比较性情,所以偶喜欢在那里泡温泉~~呵呵~~

是啊是啊,holgerhan哪里去了?

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 05:12 发表

你真的很坚强,你现在在做什么工作

你很诗意  是不是在做记者

和传媒有关系的工作
诗意算不上

坚强只是表面的

内心很脆弱的一个躲在黑暗里的花妖

现在啊,马甲也不好穿啊,兄弟你还是招了吧:naughty: