Originally posted by shishi at 2004-12-21 09:49:
我还没有看到那里呢
你真行,这么快就看完了

那得说shishi的帖子好啊yes.gif,一看就放不下啦,看到晚上1点多才睡啊,开头还蛮写实的,后来就有点不像真的,结尾处理得有点草率吧,不过总体来说还是蛮吸引人的,先不说太多了,以免被没看完的埋怨tongue.gif
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-12-21 22:24:
那得说shishi的帖子好啊yes.gif,一看就放不下啦,看到晚上1点多才睡啊,开头还蛮写实的,后来就有点不像真的,结尾处理得有点草率吧,不过总体来说还是蛮吸引人的,先不说太多了,以免被没看完的埋怨tongue.gif

不好意思, 让你熬夜拉
有黑眼圈可是我的罪过阿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-12-21 22:33:
不好意思, 让你熬夜拉
有黑眼圈可是我的罪过阿biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

来吧来吧,拿你的好帖子来折磨我吧dian.gif,黑眼圈,不怕,只要还没变成熊猫biggrin.gi
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-12-21 22:43:
来吧来吧,拿你的好帖子来折磨我吧dian.gif,黑眼圈,不怕,只要还没变成熊猫biggrin.gi

好吧,好吧,为了你的黑眼圈,为了把你转型成熊猫,
我一定要拿超长帖子折磨你啊biggrin.gi
但是今天我自己先不想折磨自己,
等我看到合适时再下手biggrin.gi

先拿你的靓照来砸死我吧,hohoho
简约,真挚,洒脱

Originally posted by 顺其自然 at 2004-12-21 23:00:
先拿你的靓照来砸死我吧,hohoho

我还是先闪吧,hohohohobiggrin.gi

Originally posted by 顺其自然 at 2004-12-21 10:24 PM:

嗬嗬
有同感

两鼓作气看完了
情节是挺曲折
但总觉中间不知是从哪儿开始似乎变成另外一个作者的续写

结尾是过于草率
曾一度让我怀疑郑浩的死是不是假的

最让人欣慰的莫过于最后的那两万美元
哈哈
我随现实生活 摇摆 摇摆

好像现在很多比较好的小说都是虎头蛇尾哦
很好的文章,就毁在最后潦草的结尾
可惜,可惜啊

Originally posted by qinuosr at 2004-12-24 09:21:
嗬嗬
有同感

两鼓作气看完了
情节是挺曲折
但总觉中间不知是从哪儿开始似乎变成另外一个作者的续写

结尾是过于草率
曾一度让我怀疑郑浩的死是不是假的

最让人欣慰的莫过于最后的那两万美元
哈哈

对啊,我当时就觉得,郑浩的死是给女主角一个假象,让她死心,那个女主角躲了几天,一切就突然地发生了,而且都结束了,反正重要人物都死了,好像是海岩几部作品的糅合,可能作者擅长写感情,后来想尝试走刑侦路线,终归不太拿手,不过要是对一个写第一部小说的非专业写手来说,已经很好了
简约,真挚,洒脱