原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 19:40 发表

我可没说要喝倒你啊,我酒量很小的啦,就意思意思,你干我随意好了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-15 19:49 发表
妈妈呀,帖子咋叫下得这么快呢

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-16 01:40 发表

那加不加啤酒和红酒

这样我们先喝:白酒

然后开始红酒

接着是洋酒

最后我们可以放开了喝点啤酒

成不
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-5-15 13:43 发表

我可没说要喝倒你啊,我酒量很小的啦,就意思意思,你干我随意好了

成,咣一口下肚
心就这么一颗,你舍得你就伤

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 19:56 发表

那加不加啤酒和红酒

这样我们先喝:白酒

然后开始红酒

接着是洋酒

最后我们可以放开了喝点啤酒

成不

晕啊~~这不行,偶会死的,那次就是这么喝进医院的,结果来了个胃出血,那个疼啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-15 19:57 发表

成,咣一口下肚

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-16 01:57 发表

晕啊~~这不行,偶会死的,那次就是这么喝进医院的,结果来了个胃出血,那个疼啊

我俩分工呀

你不成的我来,我不成的还有后援

喝倒那个戒NI

哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-15 20:01 发表

我俩分工呀

你不成的我来,我不成的还有后援

喝倒那个戒NI

哈哈哈哈哈哈哈哈

最后来个戒WO:koushui.gi
过着不用吸食牛奶的生活

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最后到底谁怎么样谁也不知道了

但是现在我很想喝酒

明天决定了,去酒吧坐坐