他竟然下得了那么重的手,而且那么频繁,有第一次就有第二次,狗改不了吃屎!
趁早离开他吧!
Share |
Share

我最近遇到了一个感情上的问题,在一个多月前我和我喜欢的男生在一起了,我真的很喜欢他,但他现在在办去美国的手续,不知道什么时候就会离开我。我是一个很容易把感情陷进去的人,真怕收到他去美国的消息受不了,因此考虑过现在离开他,长痛不如短痛。但我又放不下这段感情。谁能告诉我,我该怎么办?

原帖由 Fatimah 于 2007-6-7 23:55 发表
哀莫大于心不死...

太精辟了!

原帖由 费雪儿 于 2007-6-9 14:13 发表

如果是德国人,那真的不可以轻饶!告他!!!!

中国人就应该轻饶, 不告?

很多事情就是这样,不能留这个例,留了例就会变本加厉 (对男女都一样)

就以这个事情为例,女人永远是站在优势上的。。没得可辩

但是有的时候一个巴掌拍不响,,,大家的观念完全可以被认同,但是事情的真相只有当事双方最清楚,,,劝劝就完了,别太过激了,怎么说也是人家的家事!!!

楼主,俗话说,家丑不可外扬,找你几个知心的朋友聊聊,如果你还想继续和他在一起的话,就找你最好的朋友去和他好好谈谈,看看他现在到底是怎么想的。。。到最后拿主意的还是你自己,别人说什么对你只是一种变向的安慰和关心。。。。

人的一生没有一帆风顺的,我想你肯定也听其他人说过,  嗨,,这个社会就是现实,想开点。。。

没错,想开点,,但是前半句绝对的屁话,现实的社会对感情对爱情根本就沾不上边
如果你觉得他不值得了,你再为不值得得人浪费那时间不是耽误自己吗!

给他弄点雌性激素可能就解决问题了。

原帖由 bingtong 于 2007-6-11 15:30 发表
我最近遇到了一个感情上的问题,在一个多月前我和我喜欢的男生在一起了,我真的很喜欢他,但他现在在办去美国的手续,不知道什么时候就会离开我。我是一个很容易把感情陷进去的人,真怕收到他去美国的消息受不了 ...

过好在一次的每一天,别让以后因为没有珍惜而后悔吧
那会更痛的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 <i>ch_in</i> 于 2007-6-11 16:00 发表
过好在一次的每一天,别让以后因为没有珍惜而后悔吧

那会更痛的

真的很对。。。。。。

拉出去切JJ

原帖由 bingtong 于 2007-6-11 15:30 发表
我最近遇到了一个感情上的问题,在一个多月前我和我喜欢的男生在一起了,我真的很喜欢他,但他现在在办去美国的手续,不知道什么时候就会离开我。我是一个很容易把感情陷进去的人,真怕收到他去美国的消息受不了 ...

受不了也要受的,这个过程是一定要经过的,有多爱就会有多痛,毫无疑问的
只是人成熟的话,会心里有准备如何趟过这个坎,会去静静的享受痛苦的过程,痛并快乐着

人就是这么长大的
凡是真精gg的帖子一定要顶!