Share |
Share

同问服装问题。 是不是就准备牺牲一套衣裤了?

原帖由 EHX3 于 2007-10-16 23:15 发表
服装自带?图上那些衣服都不提供么?带自己穿的衣服得穿多厚才能不疼

多穿点呗:naughty: ,我想应该不会很疼吧,但衣服估计洗不出来了

原帖由 vipbroker 于 2007-10-16 23:28 发表

多穿点呗:naughty: ,我想应该不会很疼吧,但衣服估计洗不出来了

服装自带怎么分队?:chicken:
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

明天我再问问,反正面具是免费使用,衣服好像要自备

原帖由 西索 于 2007-10-16 23:34 发表

服装自带怎么分队?:chicken:

哎,都是高深的问题,这个大家再商量。

原帖由 vipbroker 于 2007-10-16 23:49 发表

哎,都是高深的问题,这个大家再商量。

我先报个名啊
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

报名..

姓名,拖鞋
性别,公
城市,阿哼

上面网页不是写的pro teilnehmer eine komplette ausrüstung,不包括衣服么..?如果服装问题解决,相信会有更多人会参与的..

关心个实质性的问题,怎么分胜负呢?
如果中两枪就出局,那先中枪的就没法儿玩了,不划算.就像片子里,一群camper对另外一群camper,大家都不露头,阴在那里放冷枪.没劲啊..

如果没有中枪限制,那就出去猛扫了,大不了被染成变色龙,那也没意思,还不如提油漆桶来泼..

感觉paintball枪太单一,如果来把威力大的awp,直接能打穿墙就nb了,估计得多穿两件棉袄..

有手雷就更bt了,一炸开全是ketchup,饿了可以先吃一个..

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-10-17 12:18 发表
报名..

姓名,拖鞋
性别,公
城市,阿哼

上面网页不是写的pro teilnehmer eine komplette ausrüstung,不包括衣服么..?如果服装问题解决,相信 ...

直接约到场中间两拨人拚刺刀吧

服装

自备服装很正常,照片上的统一服装是人家俱乐部内部自己买的。彩弹里是LEBENSMITTELFARBE, 中弹了都能洗掉。值得推荐的是备副手套,手上直接中弹可不好受。
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。