原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 18:47 发表
晕了,蚱么是俩色。。。。。。

你是不是想说两色女啊?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

咋么是2个色胆包天的美女呀:naughty: 。。。。拉拉拉。。。拉拉拉。。。:naughty:

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 20:57 发表
咋么是2个色胆包天的美女呀:naughty: 。。。。拉拉拉。。。拉拉拉。。。:naughty:

小屁孩,拉出去
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

不要不要。。。饶了我吧 我还不想4。。。。 球球你 。。。求求你 。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。。。。 。。。。。 。。。。 。。。。。。。。。

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 21:31 发表
不要不要。。。饶了我吧 我还不想4。。。。 球球你 。。。求求你 。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 。 ...

幸好还是在和平年代,要是早50年,你就是民族的那啥啦~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-29 23:19 发表

幸好还是在和平年代,要是早50年,你就是民族的那啥啦~~~

民族的啥呢,:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:28 发表

民族的啥呢,:astonishment: :astonishment: :astonishment:

就是会背叛的那啥~~
我是小七~~~

晕了,我不是反革命,我不是臭老九, 我是贫农。。。。

原帖由 zz123456789 于 2007-4-29 22:31 发表
晕了,我不是反革命,我不是臭老九, 我是贫农。。。。

有贫农身份证没?拿出来亮亮!
我是小七~~~