原帖由 zz123456789 于 2007-5-4 01:00 发表

要不人家怎么快了呢,你呀。。。。

:astonishment::astonishment::astonishment:

987654321你真的变成猪啦?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-4 02:02 发表
我坚持不住了,去呼呼了

大家安了,安了!

七七把那个早餐照片发到我们的姊妹贴里你没意见吧?

算了,你都走了,看来也没人陪我了,我就不在这做无味的等待了

原帖由 还有多远 于 2007-5-4 02:02 发表

:astonishment::astonishment::astonishment:

987654321你真的变成猪啦?

应领导的要求,我也没办法呀

原帖由 费雪儿 于 2007-5-4 01:02 发表

没有啦,喝了点红酒,结果还是醉了昏睡,醒来看到这个

难道俺也得考虑喝点?

不行!这场大病已经把烟酒全戒掉了,彻底!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-4 02:04 发表

难道俺也得考虑喝点?

呵呵,晕了,你还是个烟民呢,还是个酒鬼呢。。。。。

原帖由 还有多远 于 2007-5-4 02:04 发表

难道俺也得考虑喝点?

人家发展的很快了呢:astonishment: :astonishment:

原帖由 还有多远 于 2007-5-4 01:02 发表
我坚持不住了,去呼呼了

大家安了,安了!

七七把那个早餐照片发到我们的姊妹贴里你没意见吧?

没有意见,你添加上去吧
晚安吻
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

有些事情只能看缘份,强求不了的。
不过还是要帮你祷告,我能做的也只有这个了,还是希望你能永远幸福!

原帖由 hettyw 于 2007-5-4 06:23 发表
有些事情只能看缘份,强求不了的。
不过还是要帮你祷告,我能做的也只有这个了,还是希望你能永远幸福!

谢谢你的祷告啦....

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-5 01:37 发表

谢谢你的祷告啦....

等你的好消息……虽然我的考试基本都集中在七月份。