那我们是继续关心好涅,还不是不关心好涅...
zitrone100 发表于 2009-9-15 09:42

还是关心吧,体现了你们高尚的人文关怀精神。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

嗯,护叔自己料到下场了
zitrone100 发表于 2009-9-15 09:42

自知之明啊

这两天总是一不留神就说出一些大实话来
aprillee 发表于 2009-9-15 09:58

世界人民呼唤善意的谎言啊

世界人民呼唤善意的谎言啊
whisper 发表于 2009-9-15 10:14

为什么有那么多人喜欢谎言呢
我就不喜欢说谎也不喜欢听。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

为什么有那么多人喜欢谎言呢
我就不喜欢说谎也不喜欢听。
hettyw 发表于 2009-9-15 13:35

只要是个人,就得撒谎.
蘑菇在哪里?

只要是个人,就得撒谎.
Mario 发表于 2009-9-16 05:16

看来我不是人?
Wrong cannot afford defeat but Right can.

每个人对 撒谎 的定义不同。于是 善意的谎言 就成为了一种 语言艺术 总之只要尽可能不伤害他人,掌握好那个 度,就行了
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

每个人对 撒谎 的定义不同。于是 善意的谎言 就成为了一种 语言艺术 总之只要尽可能不伤害他人,掌握好那个 度,就行了
VbnOYQrwmvA
aprillee 发表于 2009-9-16 08:14

你对我撒过谎么?

你对我撒过谎么?
whisper 发表于 2009-9-16 11:03

没有

现在有了!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~