原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:53 发表

这话听着舒服~

介绍一下。。。我是新来的。。。人家都叫我小猪哥。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:54 发表

hi 跟阿帕过来的,我都欢迎。。。:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:55 发表

hi 跟阿帕过来的,我都欢迎。。。:naughty:

哎。。。不是啊。。。我跟他只是认识而已。。。都是贱客。。。我们是各走各的路的。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:54 发表

还是你鬼啊...
选择在这样的话题里介绍自己......
你太聪明了.....我咋就没想到泥?????
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:01 发表

还是你鬼啊...
选择在这样的话题里介绍自己......
你太聪明了.....我咋就没想到泥?????

西西。。。人家没你们帅。。。还不许人家聪明点吗。。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 01:02 发表

西西。。。人家没你们帅。。。还不许人家聪明点吗。。。

我就喜欢胸大无脑的大奶妹......
呦...一想就好兴奋呦 :handdance:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:07 发表

下流。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-13 01:07 发表

你这是暗指JJ小姐吧。。。禽兽。。。人家为你都改标题了,你居然说人家没头脑。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 〃果凍°.咘叮° 于 2008-11-13 00:52 发表
C

果冻。。。咚咚不许动。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

选这个。。。。。。
看看去。。。。。。