原帖由 冰雨人生 于 2006-5-13 22:37 发表
错过是一种擦肩而过~

错的太深,擦得太久,
呵呵,
学海无涯...
Share |
Share

这样说,你们最后就是把自己说晕了

哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 红茶 于 2006-5-13 22:42 发表

话是没错,但似乎有些太听天由命了吧?我觉得还是不要轻易让他“错过”的好。

换一种说法就是,如果你无动于衷的让他错过,那就代表,即使错过了,对你来说也不是损失,我想LZ指的不是这种可有可无的错过……

尽人事听天命
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

分不清楚是谁作弄谁。
六七年的时间,要这么折腾。
命犯天煞.....
学海无涯...

原帖由 ch_in 于 2006-5-13 22:47 发表

尽人事听天命

我也这么想,自己该做的都作了,还能怎么样,
起码也是无怨无悔
就是不喜欢听,错过,
不可能有回头路。
当初干什么去了,哎,人啊
学海无涯...

原帖由 红茶 于 2006-5-13 22:42 发表

话是没错,但似乎有些太听天由命了吧?我觉得还是不要轻易让他“错过”的好。

换一种说法就是,如果你无动于衷的让他错过,那就代表,即使错过了,对你来说也不是损失,我想LZ指的不是这种可有可无的错过……

可有可无嘛,和让自己连命都搭进去的人错过也叫可有可无的话,那可真的是让我无话可说了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-13 22:53 发表

我也这么想,自己该做的都作了,还能怎么样,
起码也是无怨无悔
就是不喜欢听,错过,
不可能有回头路。
当初干什么去了,哎,人啊

恩,如果有一天你发现这两个字可以从自己嘴里说出去,那就是真的解脱了
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-13 22:58 发表

恩,如果有一天你发现这两个字可以从自己嘴里说出去,那就是真的解脱了

有些事情,不愿意说,怪自己太固执。
我以为自己早就解脱了,
好像我错了,
看来还是自己太天真,
学海无涯...

消失,遗忘,告别,死亡,都是随时可能发生的事,我们无法预知,也无力改变。只能这么的走下去~~
人在德国,吃在德国,健康生活

如果是游戏,真得不应该玩的太认真
学海无涯...