原帖由 movestar 于 2007-1-21 14:04 发表
喝死过才知什么是什么……

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合

你不是不喝酒吗....
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:06 发表

感恩... ...
人生来无奈  不是自己可以选择的
感谢养育我的人
但对一个被迫得来的人生 我选择接受面对 但绝不感恩

被迫得来的人生????
你以前这么想过吗?你开心的时候这么想过吗?你快乐疯狂,thank godniss的时候这么想过吗?
只有在你受伤,在你烦恼,在你受到委屈想要宣泄的时候,你才会这么说.
我不是个乐观主义者,甚至是截然相反的,这个世界,这个社会有着太多太多事与愿违的事,可是现实就是现实,幻想再好,终究要回来的.
既然能选择面对,为什么不能再进一步挑战,打败他,从胜利中创造自己想要的一片天

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:19 发表

被迫得来的人生????
你以前这么想过吗?你开心的时候这么想过吗?你快乐疯狂,thank godniss的时候这么想过吗?
只有在你受伤,在你烦恼,在你受到委屈想要宣泄的时候,你才会这么说.
我不是个乐观主义 ...

抱歉 我一直这么想
很客观的想
不管开心还是不开心都这么想
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:15 发表

你不是不喝酒吗....

不喝酒我可以喝可乐啊

本人对自己的言论不负任何法律与刑事与民事于教会责任!!如有雷同恰似巧合

原帖由 movestar 于 2007-1-21 14:04 发表
喝死过才知什么是什么……

喝可乐喝死.........
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:23 发表

抱歉 我一直这么想
很客观的想
不管开心还是不开心都这么想

.....在数年前,当你小鸟依人的时候也是吗???你就没有一点庆幸来到这世界么?
当然你得站在当时的立场上想

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:28 发表

.....在数年前,当你小鸟依人的时候也是吗???你就没有一点庆幸来到这世界么?
当然你得站在当时的立场上想

庆幸遇到可以让我爱让我依靠的人
庆幸所拥有的幸福
不过不代表否定 无法选择的出生 这个事实
一件归一件
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:30 发表

庆幸遇到可以让我爱让我依靠的人
庆幸所拥有的幸福
不过不代表否定 无法选择的出生 这个事实
一件归一件

是不能否定,但是当你庆幸幸福的时候你就没想过:如果出生在别处,你就不再是你,这些幸福也就不再属于你.
唉~丫头,傻得都能钻通牛角了

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:34 发表

是不能否定,但是当你庆幸幸福的时候你就没想过:如果出生在别处,你就不再是你,这些幸福也就不再属于你.
唉~丫头,傻得都能钻通牛角了

生在别处会有别样的人生 别样的幸福  

ps: 越来越好奇了  感觉象某个认识的人
看你注册日期....难道...是游戏里认识的?
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:26 发表

喝可乐喝死.........

看来LZ还没有醒酒啊