不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 流火天 于 2007-1-22 15:16 发表

要去看看的诶~

是谁忍不住了啊~~~你居然这么早就下课~真没天理

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 15:19 发表

是谁忍不住了啊~~~你居然这么早就下课~真没天理

冒个泡,一会儿还有课呢。你怎么已经没课了啊,真没天理。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 14:17 发表
It’s undeniable that we should be together
It’s unbelievable, how I used to say that I’d fall never
The basis is need to know
If you just don’t know how I feel
Then let me show you that n ...

听过,这歌不错。

原帖由 流火天 于 2007-1-22 15:25 发表

冒个泡,一会儿还有课呢。你怎么已经没课了啊,真没天理。

废话~物理课已经停课复习了~

不和你烦~禁止发和本主题无关内容/////

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 15:28 发表

废话~物理课已经停课复习了~

不和你烦~禁止发和本主题无关内容/////

都是我斑竹诶~~

看了这个帖子觉得原来长距离恋爱的开始还是很激动人心的啊。

原帖由 流火天 于 2007-1-22 15:35 发表

都是我斑竹诶~~

看了这个帖子觉得原来长距离恋爱的开始还是很激动人心的啊。

其实身边好多人都是长距离的恋爱,成功的也很高的啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 15:36 发表

换我我会心慌。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-22 15:36 发表

难度趋向于正无穷大~~

原帖由 流火天 于 2007-1-22 15:37 发表

换我我会心慌。

慌什么啊?如果爱,远在天边也爱,如果不爱,就是FACE TO FACE也不爱
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@