原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:00 发表

因为龙也是种犯贱的动物。他哪知道叶公更贱啊。

这什么话啊?
好好的贴 让你说得都变味道了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:04 发表

事后不在乎

不是吧?

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:07 发表
唉  多情总被无情误

却道天凉好个秋。

个人感觉LZ不是叶公好龙
是怕受到伤害吧?

原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 19:04 发表

这什么话啊?
好好的贴 让你说得都变味道了!

我没说错啊。

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 18:18 发表
恋上一个自己害怕的东西的感觉是什么?

无非就是害怕对方也爱上自己。

不如不爱。

曾经有过这样的感觉
不爱是最无奈也是最不得已的选择

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:10 发表

我没说错啊。

可这个比喻把本来很好的感觉都变成了......

原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 19:08 发表

不是吧?

对叶公来说在乎他没用,他完全可以继续痴迷于龙,大谈他的奇遇。

龙,最好走开,不然不是成了叶公的宠物?还叫什么龙。更何况叶公根本就没胆子结交龙友。

龙毕竟是龙,如果叶公没什么本事,那这码子事就当没有好了。

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:17 发表

对叶公来说在乎他没用,他完全可以继续痴迷于龙,大谈他的奇遇。

龙,最好走开,不然不是成了叶公的宠物?还叫什么龙。更何况叶公根本就没胆子结交龙友。

龙毕竟是龙,如果叶公没什么本事,那这码子事就 ...

感觉好象不是这么回事啊!
现在看你这么说,有点替龙难过了
或许叶公也不好受