重读鲁迅,纪念刘和珍君。 当时打死了四十余人,鲁迅就写此文纪念了一下。 这篇课文也不知还在不在中学课本里了。
Share |
Share

影帝怎么成团派了,他是团派太子党四六不靠。在一个污浊不堪的政坛,已经无法识别他的话到底是出自内心还是作秀。
楼上没有牛了 发表于 2010-4-26 13:34

不靠边怎么活导到现在的?
他反正不是太子党,我就默认为是团派了~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

重读鲁迅,纪念刘和珍君。 当时打死了四十余人,鲁迅就写此文纪念了一下。 这篇课文也不知还在不在中学课本里了。
德国的牛 发表于 2010-4-26 18:41

应该不在了,太反动了!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

我念书的时候还是重点课文,考试必考啊!

我念书的时候还是重点课文,考试必考啊!
德国的牛 发表于 2010-4-26 22:12

我也是……

猪qoko如是说:

刚刚看到,世博期间,买菜刀要实名登记。不知道真的假的。

刚刚看到,世博期间,买菜刀要实名登记。不知道真的假的。
德国的牛 发表于 2010-4-26 22:56

听说了,不过怎么执行是个问题啊~

猪qoko如是说:

听说了,不过怎么执行是个问题啊~
joqoko 发表于 2010-4-27 10:17

果冻都可以钉在墙上,登记个菜刀应该不难吧?

果冻都可以钉在墙上,登记个菜刀应该不难吧?
mopper 发表于 2010-4-27 18:29

果冻是什么意思?

猪qoko如是说: