帮顶!
晚上去时,LZ正好在做饭。
差点问鱼香肉丝、干锅肥肠多少钱一份的。

ps:熨衣服比我想象得要复杂
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙
Share |
Share

原帖由 het 于 7-10-2008 21:19 发表
帮顶!

真讲究。
我认识的男生很少有愿意自己熨衣服的。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-10-7 21:26 发表

真讲究。
我认识的男生很少有愿意自己熨衣服的。

这句话真令人费解。。。
呃,今天天气不错!

原帖由 het 于 7-10-2008 21:43 发表

呃,今天天气不错!

嗯,嗯。
下午的时候阳光明媚,傍晚的时候下了点小雨。
晚上走在步行街上看橱窗,空气清新,微风宜人,很不错。:naughty:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-10-7 21:26 发表

如果价钱合适,我想要。
另外加上Nr. 18.5和Nr. 19.5(外乡人跑趟Tabu不容易):naughty:

都是1欧1个。你好厉害,要组装啥:astonishment:
OK。18.5和19.5都给你留着。你有空儿就来拿吧。
不会游泳的鱼儿

原帖由 het 于 2008-10-7 22:19 发表
帮顶!

真给面子。。。幸好没让你看到我做的菜
PS。熨衣服其实没有你想象的那么难:blackness:
不会游泳的鱼儿

你的店生意这么火呀,开始租让柜台了

原帖由 Tannenbusch 于 2008-10-8 02:20 发表
你的店生意这么火呀,开始租让柜台了

估计现在就差那个多蒙乐队自灌贴和汉莎机票贴尚未超过,其他的帖子都靠边站了。
以后干脆叫这个帖子为“版超”或者“版跳”得了:blackness:

好多东西啊!

原帖由 Sun-tf 于 7-10-2008 21:57 发表

都是1欧1个。你好厉害,要组装啥:astonishment:
OK。18.5和19.5都给你留着。你有空儿就来拿吧。

没想组装啥。未雨绸缪嘛
都帮我留着吧。我星期天过去行不?去之前给你打电话吧。
一花一世界 一叶一菩提