Share |
Share

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 22:39 发表

你这个无知的女人就会利用自己的外表来打击,不要以为自己真的是漂亮,老女人一个了还在那里装纯

误会啊误会!
我敢保证雪儿不是老女人!也不是无知的女孩子,她读经济很厉害的!也没有装什么纯!这是怎么了?请楼主把你的话修改一下,山有根水有源,这怎么不引起争吵呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

看来真不能找外国人,一找外国人就要被人骂死
可找外国人的也没见活得多悲惨啊,这是怎么了?张咪找的是美国人,沈丹萍找的是德国人,张曼玉找的是法国人......都不是活的很滋润的.

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-11 23:24 发表
不知道是不是我个人的感觉,我觉得中国男人对爱和外国男人完全不一样,我感觉的外国男人真的是浪漫体贴多了。。。。

也不一定,外国男人歪瓜劣枣的多的是!中国男人的浪漫在骨子里,外国男人的浪漫在血液里.一个非常强硬,一个非常柔和罢了...
楼主想必也看过我曾经转过的一贴"中国男人跟浪漫有仇".其实这个不好说,中国成功的男生是非常浪漫的!再说了浪漫也是需要有钱来堆积的,连温饱问题都把能解决,哪里来谈什么浪漫呢?

顶一下,主要是楼上的签名里面的歌很好听,嘻嘻耳朵, 哈
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 费雪儿 于 2006-6-14 01:23 发表

嘿嘿,反对意见来啦,谁说找德国人的就悲惨,沈丹萍不就活的很滋润!

不错
但是你要看看她是什么条件
这种去中国找女人的德国人我见多了

原帖由 amandalyttek 于 2006-6-13 23:37 发表

我想应该是我叫你大姐吧。。。。别在那里买弄风骚了

我不需要卖弄或者装B,那些是你该干的事情,大妈。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 费雪儿 于 2006-6-14 03:20 发表

也不一定,外国男人歪瓜劣枣的多的是!中国男人的浪漫在骨子里,外国男人的浪漫在血液里.一个非常强硬,一个非常柔和罢了...
楼主想必也看过我曾经转过的一贴"中国男人跟浪漫有仇".其实这个不好说,中国成功的男生是非常浪漫的!再说了浪漫也是需要有钱来堆积的,连温饱问题都把能解决,哪里来谈什么浪漫呢?

靠,谁说外国男人浪漫在血液里?俺遇到的都特不懂浪漫

浪漫又不一定是真的要一朵玫瑰,或者拿钱砸出来,浪漫是一种细心,走路的时候关心你的穿高跟鞋是否舒服,做饭的时候帮你切洋葱,上课的时候帮你拿一张Uebungblatt,看你忙的时候提醒你按时吃饭,这才是俺理解的浪漫啊~~

原帖由 费雪儿 于 2006-6-14 03:03 发表
看来真不能找外国人,一找外国人就要被人骂死
可找外国人的也没见活得多悲惨啊,这是怎么了?张咪找的是美国人,沈丹萍找的是德国人,张曼玉找的是法国人......都不是活的很滋润的.

恩,俺也不排斥老外,要么长得让俺动心,要么特有才华,反正有Feeling就行

比如让雷诺俺就灰常喜欢