原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:42 发表

都把七七急死了,恨不得明天就到日子了撒:blackness::blackness:

PS:小光,你现在笑得越来越淑女了:snicker:

我有大爆牙.....只能笑的淑女一点~~~:biaodawo:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 22:44 发表

小坏蛋,我哪里急了?该打你的PP了

哈哈,谁叫你戏弄我来着,你才是小坏蛋呢~~我是冤枉滴~~:tearbath:
我是小七~~~

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:45 发表

我有大爆牙.....只能笑的淑女一点~~~:biaodawo:

:beautifuleyes::beautifuleyes:这是小光的大眼睛,没有爆牙撒,眼睛睁大了的时候是这样子滴
我是小七~~~

哈哈,好孩子小三儿来了!!

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:28 发表

热烈欢迎哦
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:28 发表

快来把大七七找个人家抛出去哇~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:32 发表

快来把大七七找个人家抛出去哇~~

当心我把你抛出去,小三黑刚好到来

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:40 发表

当心我把你抛出去,小三黑刚好到来

明天AWB会来接你的~~
我是小七~~~

verwirrt...

haben wir ein glückliches Paar, ich habe die Sache erst heute gesehen und kann nicht so richtig nochvollziehen...kann jemand mir mal erklären?

原帖由 beamee 于 2007-6-29 08:22 发表
haben wir ein glückliches Paar, ich habe die Sache erst heute gesehen und kann nicht so richtig nochvollziehen...kann jemand mir mal erklären?

Wer mit wem sind ein glückliches Paar?:astonishment: :astonishment: :astonishment:

Warum kannst Du nicht nachziehbar?

Was willst Du wissen?Ich kann Dir erklären!:naughty: :naughty: :naughty: