原帖由 大白菜. 于 2007-3-18 19:38 发表
认真学习了酸菜转达的精神

现在知道抛出是多么严重的错误了吧
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-18 19:42 发表

这么看来现在上车也来得及。

原帖由 酸菜 于 2007-3-18 19:42 发表

周一抓紧时间上车

还好935410给补回来一些:naughty:
春天,我回来了

开个玩笑,当然每人还要根据个人情况来炒做.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

握紧BP不放了

加拿大那面好戏开始了10,7CAD历史新高, 10,7CAD=6,83 EURO, 等星期四出2006年年报我相信能看到8欧. 恭喜各位BP股东了

IT´S SHOW TIME!!!!!

原帖由 酸菜 于 2007-3-19 21:17 发表
加拿大那面好戏开始了10,7CAD历史新高, 10,7CAD=6,83 EURO, 等星期四出2006年年报我相信能看到8欧. 恭喜各位BP股东了

IT´S SHOW TIME!!!!!

原帖由 酸菜 于 2007-3-19 21:17 发表加拿大那面好戏开始了10,7CAD历史新高, 10,7CAD=6,83 EURO, 等星期四出2006年年报我相信能看到8欧. 恭喜各位BP股东了 IT´S SHOW TIME!!!!!
太好了!不知道还会不会有回调?看到帐号里挣到了钱,我就有点心慌了,生怕到手的钱又飞了。:naughty:

昨天上车及时啊:naughty:

22号将是个激动人心的日子

春天,我回来了

7.07:astonishment: :astonishment: :astonishment:

真是上车及时啊:naughty:
春天,我回来了