原帖由 Sun-tf 于 2008-11-6 19:27 发表

看来你很了解俺
ps。不过最近做好孩子,努力学习

请问楼主MM,这次金融危机以及极可能由此引发的经济大萧条,对您的生意有什么影响吗?谢谢!
ps:一看我的头像,咳咳,就知道我是好孩子

外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

如何联系

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-9 10:50 发表
给LS的童鞋短消息了
如何联系?发了消息了

我想买卷烟类产品及其它……

如何联系楼主呀~~~?

原帖由 swderma 于 2008-11-10 17:04 发表
如何联系?发了消息了

我周末时已经回复你的短消息了。。电话也给你啦。。
你把你发给我的短消息点开,就能看到下面我的回复了
不会游泳的鱼儿

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-6 19:27 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267126730&ptid=315913][/url]
ps。不过最近做好孩子,努力学习

原帖由 het 于 2008-11-9 12:00 发表

请问楼主MM,这次金融危机以及极可能由此引发的经济大萧条,对您的生意有什么影响吗?谢谢!

一看LZ的头像,就知道她是一只热爱睡觉的懒虫:naughty:

原帖由 het 于 2008-11-9 12:00 发表

回答HET GG, 本次金融危机果然影响具大,最近1个月成交量直线下降50%
请@爱学习的好孩子@ 帮忙分析一下如何摆脱危机的影响:xuexile:
不会游泳的鱼儿

原帖由 Tannenbusch 于 2008-11-11 17:53 发表

一看LZ的头像,就知道她是一只热爱睡觉的懒虫:naughty:

:snicker:太聪明了,颁奖

不会游泳的鱼儿

回复 251# Sun-tf 的帖子

:blackness: 俺也该睡觉了,早上还要上课,上课时还要地震演习

原帖由 Sun-tf 于 2008-11-13 09:47 发表

回答HET GG, 本次金融危机果然影响具大,最近1个月成交量直线下降50%
请@爱学习的好孩子@ 帮忙分析一下如何摆脱危机的影响:xuexile:

前几天夜观天象,推测MM的生意应该会受影响。摆脱是摆脱不了,减量减少吧。
在一只手上,继续水这帖,坚定不移地朝20000发展,向市场发出向好信号,以增强信心。在另一只手上,MM的东西不能跟亚超里面的货一样,经常更新更新吧。:naughty:
外形惊世骇俗的包子里厢  只裹那一抹销魂的豆沙

回复 253# het 的帖子

。。。夜观天象。。推测。。。嫩还有这等高超技艺
嗯,接受高手建议,准备11月底大更新,现在养精蓄锐:eat:
不会游泳的鱼儿