雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-7-11 23:02 发表
雪儿姐姐... 我又可以追随你了....
还要我么??

要啊要啊,想死我了,今天忙吗?累坏了吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 beamee 于 2007-7-11 23:13 发表
今天不忙,,可是YA NING挂我电话.,,, 我真难受

warum warum?:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

:blackness: 不知道....
所以我关机了,,我也可以unerreichbar SEIN!!!

原帖由 beamee 于 2007-7-11 23:26 发表
:blackness: 不知道....
所以我关机了,,我也可以unerreichbar SEIN!!!

:gawp: :gawp: :gawp:

哈哈哈哈,打给我,我不挂你的

原帖由 linyang808 于 2007-7-12 00:35 发表
哈哈哈哈,打给我,我不挂你的

当心MM的男朋友来找你打架,他也是福建的啊,你小心了!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-12 07:48 发表

当心MM的男朋友来找你打架,他也是福建的啊,你小心了!

我是开玩笑滴,他不会生气滴

von wem spricht ihr??