补不补仓还要自己决定, 如果是我的话,如果再有一万我就不补了, 这一万就用来给股信了, 如果有10万的话,我会再补BP8万,剩余的两万给股信.
投机期限还是一年没变,持有一年以上的免税
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke
Share |
Share

原帖由 酸菜 于 2007-3-24 08:09 发表

如果我没记错你第一次是4,8X欧建的仓是吧, 如果持到现在还是满仓的话, 到4月中应该有100%的增长幅度了. 换句话说5000进去,1万出来, 如果是2万进去,现在就是4万了. ( 当初我对参加股信者的建议其中一 ...

没错啊,第一次4.81左右建仓的。。。。。悔啊!
春天,我回来了

我的目标是2007年免税, 很有可能持有到2008年-2009年.(具体还要看大市的走势,世界经济发展, BP本身因素). 我当初给出的第一目标是是8欧, 可是看最近的走势,庄稼很有可能用这次的消息把股价拉到8-10欧. 然后整盘( 是推测!!) . 我没法给大家没个人量身定做炒法. 每人还要按合适自己的炒法来操做.4月5月好象还有重要的消息出台. 我个人人为4月到5月一定能看到10欧!!!!

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-24 12:00 发表
补不补仓还要自己决定, 如果是我的话,如果再有一万我就不补了, 这一万就用来给股信了, 如果有10万的话,我会再补BP8万,剩余的两万给股信.

德国政府正在筹划修改相关法律, 预定版本是从2009年起, 没有投机期限的说法了, 统一征收25%的税. 想免税的也就是说2008年一月一号前要买的股票一定要买进DEPOT里了.

回复 #285 酸菜 的帖子

那如果是1000股在2008年1月1日前买的,1000股在那之后买的呢?怎么扣税?

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-24 12:22 发表
那如果是1000股在2008年1月1日前买的,1000股在那之后买的呢?怎么扣税?

这就是我在置顶税收贴里讲的FIRST IN FIRST OUT的原则来交税. 1000股免税, 另外1000股赢利按25%交税

原帖由 酸菜 于 2007-3-24 12:18 发表

德国政府正在筹划修改相关法律, 预定版本是从2009年起, 没有投机期限的说法了, 统一征收25%的税. 想免税的也就是说2008年一月一号前要买的股票一定要买进DEPOT里了.

嘿, 这两年是大牛市, 不少机构挣钱了. 德国政府眼红了! 到2009还不知会不会反转. 那时再收税, 也收不到了.

没有盈利,怎么收?

原帖由 酸菜 于 2007-3-24 12:00 发表

用来给股信? 什么意思?准备着购买股信推荐的股票?

原帖由 polygoncell 于 2007-3-24 12:45 发表

用来给股信? 什么意思?准备着购买股信推荐的股票?

那还用说吗,不然我买股信干吗?:naughty:

那我也不盯盘了,只当存款了,而且随时取,利息高。
春天,我回来了