一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

呵呵,可能我神经太粗了,理解不了其中的深意……不过……我沉默……

但总免不了要想:为什么感情不能一帆风顺呢?就像去宠物店挑狗,看见自己喜欢的,狗也喜欢你的,就抱回家了事!唉!问世间情为何物,直叫人生死两茫茫……

抓狂,没什么好说得了,关掉所有的联系方式,睡觉。
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-13 23:00 发表

有些事情,不愿意说,怪自己太固执。
我以为自己早就解脱了,
好像我错了,
看来还是自己太天真,

很难吧,我也是突然的一天,发现自己不在乎了,看的挺透。。。说实话这种感觉一点都不好,好像是否定了自己几年的感情,也否定了自己,有点点害怕
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 红茶 于 2006-5-13 23:08 发表
呵呵,可能我神经太粗了,理解不了其中的深意……不过……我沉默……

但总免不了要想:为什么感情不能一帆风顺呢?就像去宠物店挑狗,看见自己喜欢的,狗也喜欢你的,就抱回家了事!唉!问世间情为何物,直叫人 ...

神经粗些好,呵呵。
省得庸人自扰。
很多事情都是神经太细腻惹得麻烦
学海无涯...

原帖由 ch_in 于 2006-5-13 23:09 发表

很难吧,我也是突然的一天,发现自己不在乎了,看的挺透。。。说实话这种感觉一点都不好,好像是否定了自己几年的感情,也否定了自己,有点点害怕

只有点点害怕已经很不错了,要是我,我会疯了的。

原帖由 ch_in 于 2006-5-13 23:09 发表

恩,太残酷了。
学海无涯...

原帖由 红茶 于 2006-5-13 23:08 发表

但总免不了要想:为什么感情不能一帆风顺呢?就像去宠物店挑狗,看见自己喜欢的,狗也喜欢你的,就抱回家了事!唉!问世间情为何物,直叫人 ...

小时候觉得两个人之间有感情就什么问题都能解决
现在呢?有几个人还能这么想?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

呵呵

一笑红尘

该怎样就怎样

生活你还是要睡觉吃饭上厕所

难受就难受,难受完知道自己该怎样才是真理
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 ch_in 于 2006-5-13 23:13 发表

小时候觉得两个人之间有感情就什么问题都能解决
现在呢?有几个人还能这么想?

嘻嘻,我还真么想,现在只需要找另一个也这么想的女性就好了,八字已经有一丿了!