原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:36 发表

生在别处会有别样的人生 别样的幸福  

ps: 越来越好奇了  感觉象某个认识的人
看你注册日期....难道...是游戏里认识的?

当你生在深山穷沟里的时候,当你遭遇只在新闻中听说的悲惨人生时,你就会知道现在的幸福了,
做人要知足...
你玩什么游戏的啊,我玩好多呢

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:43 发表

当你生在深山穷沟里的时候,当你遭遇只在新闻中听说的悲惨人生时,你就会知道现在的幸福了,
做人要知足...
你玩什么游戏的啊,我玩好多呢

人比人气死人
另一句是 人生没有可比性
过好自己的就行

前阵玩网游 最近啥都没玩 没什么特别有兴趣的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:34 发表

是不能否定,但是当你庆幸幸福的时候你就没想过:如果出生在别处,你就不再是你,这些幸福也就不再属于你.
唉~丫头,傻得都能钻通牛角了

还装大人诶~ 小猴子:naughty:

原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:50 发表

人比人气死人
另一句是 人生没有可比性
过好自己的就行

前阵玩网游 最近啥都没玩 没什么特别有兴趣的

只在半年前玩,到这边后就不玩了,也米法玩.....
唉~好想回去玩网游,啥都能讲,啥都不用顾及,不过太费时间

原帖由 holgerhan 于 2007-1-21 14:56 发表

只在半年前玩,到这边后就不玩了,也米法玩.....
唉~好想回去玩网游,啥都能讲,啥都不用顾及,不过太费时间

有很多海外服务器的啊

太费时间是真的....唉...
过着不用吸食牛奶的生活

网游烧钱。不好。:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-21 14:55 发表

还装大人诶~ 小猴子:naughty:

你们俩表争了
猜拳比大小吧
过着不用吸食牛奶的生活

[quote]原帖由 ch_in 于 2007-1-21 14:59 发表

你们俩表争了
猜拳比大小吧

:naughty:

痛苦悲惨的人要常常和更惨的人比比
好的,安于现状的要向更好的人看齐.
(PS臭猴子,呆会小心我们开批斗大会,灌死你. )

偶去觅食了 回头聊各位
过着不用吸食牛奶的生活