原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 18:48 发表
放心TA不会爱上你的!

我不是叶公,还没到龙的程度,就是看到觉得无奈,没别的。换做是你,你又是在自己的世界里扮演哪个角色呢?

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:25 发表

我不是叶公,还没到龙的程度,就是看到觉得无奈,没别的。换做是你,你又是在自己的世界里扮演哪个角色呢?

我是开玩笑的话,别生气啊
看到这个贴的时候,感觉LZ爱得很无奈
我也不知道我扮演那个角色,要知道就不会选择逃避现实
让人让自己都难过
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 19:28 发表

我是开玩笑的话,别生气啊
看到这个贴的时候,感觉LZ爱得很无奈
我也不知道我扮演那个角色,要知道就不会选择逃避现实
让人让自己都难过

没爱上谁,仅限学术讨论。

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 19:37 发表

没爱上谁,仅限学术讨论。

这也太专业了吧,闪人!

原帖由 费雪儿 于 2007-7-22 20:40 发表

这也太专业了吧,闪人!

雪儿姐最近看到学术两个字发怵,哈哈。

原帖由 小马骝 于 2007-7-22 20:04 发表

雪儿姐最近看到学术两个字发怵,哈哈。

学术是吧
叶公和龙 生出来的是人还是龙?这是一个值得探讨的问题

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 21:41 发表
学术是吧
叶公和龙 生出来的是人还是龙?这是一个值得探讨的问题

我是一只小龙人,小龙人。

头上两只角,只角,身后有尾巴,尾巴。

就不告诉你,就不告诉你,就-不-告-诉-你~~~~~~~~~~~

原帖由 Anonymous 于 2007-7-22 20:48 发表

我是一只小龙人,小龙人。

头上两只角,只角,身后有尾巴,尾巴。

就不告诉你,就不告诉你,就-不-告-诉-你~~~~~~~~~~~

龙说,叶公负我。
叶公说,龙负我。
在自己的世界中,总是自怜自伤。全是别人的错,而自己,即使不算无辜,也是不得已。

龙已经离开了,就不必回头。叶公说遗憾,说思念,说期望,与龙又有什么关系?若是还在计较叶公的说辞,也就算不得离开。说到底,意不绝,情不断。自取烦恼,皆由此生。