丈夫是中国人对吗?不会是被杀吧?
/ d- r( K5 X: A& B  Clucy2011 发表于 2011-11-18 18:36

! ?, {" K& E3 m+ G" n( K! ?- U; s; y& x) Y* C  f1 E
也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
Share |
Share

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
# ^  f' V' y2 G2 S/ }http://www.weibo.com/u/1424606157

默哀,当地应该有学生会安排死者家属等事宜吧

默哀!

也许丈夫是德国人或者土耳其人就会好很多了
& E' I! ~1 [6 z9 F2 o9 N. s5 V, @algorithmx 发表于 2011-11-20 08:06
. e& T: h7 \1 P. [# [; O2 h

$ |6 [2 ]- M% [- s0 `. R/ O& H; [
  F' A, ]+ O, B, t# G! V( s; L    2002不是一樣有個中國女人被她的德國丈夫給殺害了。還埋在靠歐寶公司附近。

看看死者国内好友的微博上怎么叙述的吧···
& V% k6 L7 S1 E3 }- {rs238848.rs.hosteurope.decharlsie 发表于 2011-11-20 11:26
9 h4 ^. k( j: A* t  |; C- X+ K

" Z0 W$ B5 x  y" e: r/ Q+ m6 a/ {3 |5 Z+ A
    今天早上我還能看到,爲什麽現在看不到了。好奇怪啊?

回复 28# 费雪儿
6 @/ @( G6 _0 B- M/ [% q
  m4 m: B( ]% ^$ J) U5 I% b! B* Y% a5 v' a( Z: T. f' L
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。! G7 y9 [0 r4 ]# D: f8 ^* d9 I* C
现在可能被要求删掉了吧,可能男方父母或者女方父母也不想搞的影响太大,毕竟年纪大的人想法也得尊重下。rs238848.rs.hosteurope.de7 b/ p5 W& H5 e

& |) p3 }3 x1 J+ [5 @* g& R5 T这姑娘要是自己赌气跳下去的,我觉得真不值得,也不想想父母,一大把年纪了多可怜啊···

回复  费雪儿 5 _$ q9 g$ E, B/ M1 {* r

: N$ s3 w+ Z1 X* I- K  R
  a0 e2 C; x1 |+ M0 X  N3 Srs238848.rs.hosteurope.de之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。
" [  D2 f: H9 C* j/ q. [现在可能被要求删 ..." K! S, \, e5 Q, N! W
charlsie 发表于 2011-11-20 23:58

" A; `% b- Q6 K2 b- \& I3 b7 i4 r' V. b8 B  ^( r/ \7 i

/ X# p9 b6 k# u人在德国 社区   是啊。有什麽樣的矛盾會賭氣去死,這個太不值得了,都結婚了,就應該兩個人一起心平氣和的解決問題。
8 ^" I# p8 z1 qrs238848.rs.hosteurope.de
* m% Q/ o6 k+ {昨晚出去瘋了一晚,今天早上回到家就看到這樣的貼,真的很難受。

回复  费雪儿 ' J4 R) q! \8 `+ y' M$ D

2 y2 p- F- k- k% g% G) G! ^8 k3 U$ K. @
之前看到的那些,看得出她朋友情绪激动,但是我觉得比较靠谱可信的。" u4 \( J, b$ f; H6 w: N3 H& U! X
现在可能被要求删 ...
& ?3 @3 u' x6 L. a( c( ^; @charlsie 发表于 2011-11-20 23:58
+ s0 z% V2 |  Q* g. {1 Y
   我說的是今天早上我瘋玩回到家,迷迷糊糊的看到你的鏈接,我就用手機上網看了一下,還看到我朋友在問是不是確定有這麼回事?現在用電腦反而看不了,要登錄註冊才能看,見鬼了。