Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-28 10:12 PM:

说的好,说过去都是很不实际的问题!多想想未来才是真的!想想未来自己会遇见什么样的女孩呢!?;)

最现实的办法就是让冰雨给介绍一个!

Originally posted by wamway at 2005-8-28 23:28:

我认识的女生少得可怜!怎么给你介绍呀?!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-28 10:12 PM:

说的好,说过去都是很不实际的问题!多想想未来才是真的!想想未来自己会遇见什么样的女孩呢!?;)

觉得现在没有了当年的那种心情,呵呵
好像真是老了,没有 了激情和活力---

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-28 10:30 PM:

哦,重色亲友,只认识shuaige!

Originally posted by wamway at 2005-8-28 10:28 PM:

熟视无睹,是最恐怖的境界了啊

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-28 10:30 PM:

那就介绍男生

Originally posted by zhanggerman at 2005-8-28 23:31:

觉得现在没有了当年的那种心情,呵呵
好像真是老了,没有 了激情和活力---

这就说明了一个问题!每个年龄段的人,想法做法都不同!也是代表你成熟的表现呀!是好事!激情是年少的人拥有的,至于活力嘛,我觉得还是要有的,这样你的生活才会有色彩!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-28 10:42 PM:

这就说明了一个问题!每个年龄段的人,想法做法都不同!也是代表你成熟的表现呀!是好事!激情是年少的人拥有的,至于活力嘛,我觉得还是要有的,这样你的生活才会有色彩!:)

在德国呆的时间长了,似乎很多事情都体不起精神来了。就连看看美女,都觉得懒得看了,呵呵

Originally posted by zhanggerman at 2005-8-28 10:43 PM:

在德国呆的时间长了,似乎很多事情都体不起精神来了。就连看看美女,都觉得懒得看了,呵呵

老弟,你真的老了!
想想老杨(振宁)同志82vs.38还面不改色!

Originally posted by wamway at 2005-8-28 10:46 PM:

老弟,你真的老了!
想想老杨(振宁)同志82vs.28还面不改色!

拉兄弟一把,怎么培养点兴趣?