原帖由 geduld 于 2007-3-4 23:17 发表
什么啊,大家在分元宵吃吗?
偶虽然吃饱了,要是有免费的元宵的话
偶还可以勉强吃下去的:naughty:

分吧,分吧,别把七七的机票吞了哈:naughty:
Share |
Share

没关系的,偶会留一个的(不知是不是藏有机票的饿那个),偶的心很善良的

原帖由 geduld 于 2007-3-4 23:23 发表
没关系的,偶会留一个的(不知是不是藏有机票的饿那个),偶的心很善良的

细嚼慢咽啊,留意我的机票:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

细嚼慢咽,呵呵,偶怕吃慢了,就没了,一年就一回啊:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-4 23:23 发表

那就给你一个包着月亮的汤圆

原帖由 geduld 于 2007-3-4 23:28 发表
细嚼慢咽,呵呵,偶怕吃慢了,就没了,一年就一回啊:naughty:

当心噎..........那个什么.........心酸酸滴:naughty:
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

是酸溜溜滴

七七,刚才有人问俺是干什么滴,俺告诉他,俺是卖鱼滴

他居然问俺卖活滴~~ 还是卖死滴~~

俺说:把你卖了,你看是活的,还是死滴~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-4 23:32 发表
是酸溜溜滴

不是俺啊:naughty: