Share |
Share

原帖由 豆腐 于 2007-6-8 13:58 发表
吓死我了。lz赶快分手吧,这男人绝对有暴力倾向。

所以要好好的爱自己
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 豆腐 于 2007-6-8 21:01 发表

弟弟,我是你姐姐

????????

原帖由 linyang808 于 2007-6-8 20:10 发表

????????

她是那个MM啦,曾经和你一起坐过同一辆车从科隆回杜塞,你知道是谁了吧?:naughty:

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-8 11:40 发表

她肯定是太爱那个男生了,你不要这么说,这么说,小mm会受不了的!他们还能有什么实际问题,版主说说看!!

不要激动 实际问题很多 不过的确是现实

举几个例子

1。双方父母默认 或者。。。
2。住在一起很长时间了。。。
3。等等了

只说太爱了。。。 或者快分手吧。。。 能解决问题么?? 不结合实际 很多都是空谈 说话直接了 不好意思

对于lz的遭遇 我觉得很不幸

不管有什么实际问题,这样的男人能离多远就多远。。。LZ不应该再继续做梦或心软了!

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-8 11:40 发表

她肯定是太爱那个男生了,你不要这么说,这么说,小mm会受不了的!他们还能有什么实际问题,版主说说看!!

mm太天真了点了

实际问题应该有很多吧

我猜想一下lz可能会有的顾虑吧

1。一起生活久了习惯了,一下子变成一个人会茫然
2。同一个城市里,就是分手也是抬头不见低头见的,事情闹大了会过意不去
3。女孩子的依赖性,既然爱过,总希望有一天对方会翻然悔悟,于是一次一次又一次
4。恐惧心理,怕报复
5。住房问题,找房子不是今天说找明天就能搬的吧,就是朋友收留也不能常住
6。共同的朋友,一旦分开,这些朋友过问会不舒服,不过问又会觉得无情
7。如果自己不能很自制的结束,必然要借助外力,比如家庭,朋友,社会,警察,势必会让对方有所伤,毕竟都一起生活了,同情肯定会有的。

当然不是说这些问题存在了,问题就不用或者不能解决了。
这么说吧,那个男的既然来德国读书,当然不是傻子。既然不是傻子,就很清楚自己做了什么。
lz觉得你再忍耐,到毕业他还会跟你一起么?他心里也会有顾虑,毕竟做了亏心的事情了。
所以长痛不如短痛吧!
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

男的也有可能是德国人吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-6-9 12:19 发表
男的也有可能是德国人吧

如果是德国人,那真的不可以轻饶!告他!!!!

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 01:58 发表

mm太天真了点了

实际问题应该有很多吧

我猜想一下lz可能会有的顾虑吧

1。一起生活久了习惯了,一下子变成一个人会茫然
2。同一个城市里,就是分手也是抬头不见低头见的,事情闹大了会过意不去 ...

一个人也要过!毕竟还有朋友和同学.第二条有点赞同,但想想对这么恐怖的人,有什么过意不去的呢?对一个比自己弱的人施暴,真的不可以原谅!四年了就是一块石头也捂热了,何况是人?女生一但独立了,谁也不能欺负到的!想想看如果一切都是女生自己的,我想让他滚的话随时都可以说!既然都一个人来到了德国,就要一个人坚强的生活下去,不是用来给谁施暴的.对待这样的家庭暴力事件,如果一味的一忍再忍只能让自己身心健康受到伤害.