啊! 自封,不成,我还没有马甲呢。
钱!更没有,你们LS两个有钱的流油。
德国的牛 发表于 2010-8-17 22:10

打倒反革命装穷犯
拆你的屋来牵你的猪
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

护叔你钱好多啊 先把你家猪给我

管理员装穷,鄙视啊!(lx注意排好队型)
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

连屋都没有的说
德国的牛 发表于 2010-8-18 09:20

那要不咱俩换一下账号和密码?

护叔你钱好多啊 先把你家猪给我

管理员装穷,鄙视啊!(lx注意排好队型)
zitrone100 发表于 2010-8-18 09:23

你是至尊大富豪啊,比我富豪多了去了。
求包养

大叔钱好多阿,施舍点吧

PS:排队干什么啊?
happylucky126 发表于 2010-8-18 10:48

排队砸你家玻璃。
对了,你这个头像怎么变得这么怪啊,低头的时候,背后的影子怎么被砍去一半那种了。

先点一下,俺有多少钱。

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我家玻璃双层的,楼层高,砸的话要费点劲。。。

我的头像。。。换成了你给我的。。。就这样了
happylucky126 发表于 2010-8-18 12:21

不应该啊,这个也太奇怪了
我在检查一下

护叔和柠檬都好富啊!!!!!!!!!好嫉妒
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

我家玻璃双层的,楼层高,砸的话要费点劲。。。

我的头像。。。换成了你给我的。。。就这样了
happylucky126 发表于 2010-8-18 12:21

我怀疑原来的动画部分有透明的部分,刚才用白色背景色填充了一下背景,现在你再试试