o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

手都疼了
happylucky126 发表于 2010-8-22 23:02

我找到歌词了
The Cuppy Cake Song

You're my honey bunch, sugar plum, pumpie umpy umpkin... you're my sweetie pie. You're my cuppy cake, gum drop, snookum snookums you're... the apple of my eye!
i love you baby !!! mum mum mum
男人四十一枝花,长得不像刘德华

大家晚饭都吃啥啦
娇贝儿 发表于 2010-8-22 23:09

意大利面条

玉米
happylucky126 发表于 2010-8-23 16:04

打倒吃玉米的贵族

三明治和咖啡 这哪里是晚饭,明明是早饭嘛
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

三明治和咖啡 这哪里是晚饭,明明是早饭嘛
zitrone100 发表于 2010-8-23 22:53

我吃的面包片煎鸡蛋,连咖啡都没有

人 家都拿玉米当饲料,我说吃一口,还被你打,你还叫不叫我活了
happylucky126 发表于 2010-8-23 22:58

现在吃粗粮和野菜的都是有钱人,没钱的人才吃精白面和大肥肉呢

我这个月都没失业了,穷阿

你看人家玉米摘了都喂牲口,也没看见麦当劳的牛肉是富人,人家连命都没了
happylucky126 发表于 2010-8-23 23:33

要不,咱们信春哥吧

玉米
happylucky126 发表于 2010-8-23 16:04

俺今早也吃了两根玉米呢,哈哈
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆