没有呀

我一直也在想这个问题

而且岁数大和小也是前几日和我朋友探讨的问题

他要是在就好了,一个少年老成的猪能帮你说点什么的

对生活感悟很多
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-12 05:47 发表
女人是恐怖的,
女人灌水更恐怖。。。。

我已经笑的在床上东倒西歪的了

小黑色你的帖子我们也没瞎灌水呀

还是一样的谈论着寂寞和人呀

绝对不会那么随便的来个什么顶呀

支持呀

发个表情呀

没敲下一个字都是我和戒你的心血

你明白不

真是的

没有女人的恐怖,那来男人的坚强

想做绅士就先忍受女人的话题
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-11 17:47 发表
女人是恐怖的,
女人灌水更恐怖。。。。

心就这么一颗,你舍得你就伤

遇到这个时候,绅士总是很有礼貌的站起身来对“灌水“的小姐说: 我去一下洗手间。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-11 23:51 发表

造谣了,我哪里躲了。我在“我家“开着“灯“看我“自己“的帖子。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-5-12 05:51 发表

他更恐怖

吃着饭,然后享受着我们创造的快乐,然后偷么乐着

到了,还来说我们恐怖

这样的人真的是太黑色了,眯个小眼睛乐不思蜀还说女人怎么

而且我一点也不恐怖,最多碰见水就冒泡。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-5-12 05:52 发表
遇到这个时候,绅士总是很有礼貌的站起身来对“灌水“的小姐说: 我去一下洗手间。。。

批准了吗

你说去就去呀

错!绅士不应该说去洗手间,而是说I want to go to business
心就这么一颗,你舍得你就伤