原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:31 发表
记住也不一定就是坏事儿

因为先想想自己错在那,不要再同样的事情上再错就好了

突然觉得姐姐的话很精辟,似乎有着恒古不变的真理……
Share |
Share

只不过觉得有些话,既然好不容易能好一些,希望对方不要再提些无渭的话
心灵太脆弱
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-13 23:34 发表
只不过觉得有些话,既然好不容易能好一些,希望对方不要再提些无渭的话
心灵太脆弱

不是太懂,能不能解释一下?

原帖由 红茶 于 2006-5-13 23:41 发表

不是太懂,能不能解释一下?

都明明知道是太可惜的事情,就不要再提错过这两个字了,
容易造成伤悲。
有些话不要说出口比较好。
学海无涯...

提不提是别人的自由

很多的时候我们就是觉得自己是受伤着,但是相信事物是相对的,你伤心也会有人比你更伤心,所以先考虑是不是自己也做错了.然后再去想这个事情

过后别人再提,要不是自己的错,提就提,有什么的.

是自己错了,你可以很严肃的告诉说:OK,这个事情我想我没错,虽然彼此都不舒服,但是希望大家以后不要再提,提出来也解决不了伤心和难受,那何必再来一次反省呢....

我想不会再有人去提了
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 红茶 于 2006-5-14 05:34 发表

突然觉得姐姐的话很精辟,似乎有着恒古不变的真理……

不是什么真理,就觉得自己先反省自己,其实那样会很快的快乐起来的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:43 发表

不是什么真理,就觉得自己先反省自己,其实那样会很快的快乐起来的

嗯,我也是随便说说的……

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-14 05:42 发表

都明明知道是太可惜的事情,就不要再提错过这两个字了,
容易造成伤悲。
有些话不要说出口比较好。

这点错过就是你最终的伤悲的话

那岂不是你的生命也不需要走太长时间(不好意思,说话很直接)

人一辈子错过的机遇和机会会很多的,你都伤悲下,那你的快乐呢

怎么办,很快就成了小老头了

原帖由 红茶 于 2006-5-14 05:44 发表

嗯,我也是随便说说的……

露个大白牙笑什么呢

时空不成线,没人错
愿大家好梦
学海无涯...