那个照片是你吗?我跟你有什么大仇吗?挑起战争对我有什么好处吗?北京和上海的事现在总算又明白了,我其实什么也不知道,是你们自己心虚,我并没有指桑骂槐,什么鸭子也好,空姐姐也好不关我的事,就是别拉我下水来,最多我也只是你们战争的引火线,城市的猫也聪明,会看准人来对付,当初我要是在MSN听你的话叫她阿姨就好了,也许你会喜欢我,可是我不听话你也别生气,我说过不喜欢被别人利用。。。

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-5 10:40 发表
那个照片是你吗?我跟你有什么大仇吗?挑起战争对我有什么好处吗?北京和上海的事现在总算又明白了,我其实什么也不知道,是你们自己心虚,我并没有指桑骂槐,什么鸭子也好,空姐姐也好不关我的事,就是别拉我下水 ...

那个照片就是我!你发出来的时候PAPAS和老大都去警告了,他们认识我的!
你说什么北京上海我不明白,请你明点.谁心虚?你就是指槡骂槐的写贴骂我了,这个帖还在!我告诉你,说的每一句话,我都保存了,现在怎么不关你的事了?你自己说出来啊,你大脑没集水吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 武扬 于 2006-7-5 10:08 发表
哎啊,还是该以诚相对啊

关你何事?想挑拨让战争再大吗?

你不是说猫跟你吵架吗?要不把MSN上的对话发上来吗?为了自己的清白我看也有必要这么做,你一再叫我去叫她阿姨,我其实并不知道是什么原因,我也不想被人牵着走,不听你的话你也不用这么来骂我

什么战争啊?
闹大了吧?
不关我事啊,我就是以一个局外人的身份来发表意见

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-5 10:40 发表
那个照片是你吗?我跟你有什么大仇吗?挑起战争对我有什么好处吗?北京和上海的事现在总算又明白了,我其实什么也不知道,是你们自己心虚,我并没有指桑骂槐,什么鸭子也好,空姐姐也好不关我的事,就是别拉我下水 ...

你也太把你自己当根葱了,你值得我利用?我看你不就是想用吵的方式来提搞你的身份吧了,想想看当时你说不过人家雪儿的时候,就骂人家什么来着?
算了,和大脑不见全的人说话还真累,我告诉你,你就那么两招,随你放,收拾你的人有的是

我应该也去注册马甲发帖才好,用自己的ID发帖太明显了,以后记住这个教训。。。。

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-5 10:50 发表
你不是说猫跟你吵架吗?要不把MSN上的对话发上来吗?为了自己的清白我看也有必要这么做,你一再叫我去叫她阿姨,我其实并不知道是什么原因,我也不想被人牵着走,不听你的话你也不用这么来骂我

我什么时候说我和猫吵架了?你有病吗?好啊贴吧!我随时等着你的添油加醋,人卑鄙到你这样,我也是第一次从生眼睫毛看到的

原帖由 amandalyttek 于 2006-7-5 10:55 发表
我应该也去注册马甲发帖才好,用自己的ID发帖太明显了,以后记住这个教训。。。。

你发了我的照片算什么?我把你怎么了?我一直关照着你!你手摸良心的想想

原帖由 费雪儿 于 2006-7-5 11:52 发表

你也太把你自己当根葱了,你值得我利用?我看你不就是想用吵的方式来提搞你的身份吧了,想想看当时你说不过人家雪儿的时候,就骂人家什么来着?
算了,和大脑不见全的人说话还真累,我告诉你,你就那么两招,随你放,收 ...

我真怕啊。。。还收拾我怎么你恐吓还是威胁我?难道言论不是自由的吗?当初好象这里就是说言论自由。。。我不值得你需要那么大的愤怒来针对我吗?