原帖由 ch_in 于 2007-1-22 20:12 发表
要是有又漂亮身材好脾气随和的mm喜欢我 我也不介意哈
多多益善哈

不把自己贡献出来,还要抢mm,太不象话了!!!
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-1-22 20:25 发表
重复再重复: 我是恐龙

我不信~~发照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 ch_in 于 2007-1-22 20:25 发表

不管那么多啦:naughty:

原帖由 驴子 于 2007-1-22 20:23 发表

不把自己贡献出来,还要抢mm,太不象话了!!!

.........
过着不用吸食牛奶的生活

恐龙当中也有PL的不是?:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-22 20:26 发表

不管那么多啦:naughty:

...............你想干哈???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:astonishment:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 holgerhan 于 2007-1-22 20:27 发表

恐龙当中也有PL的不是?:naughty:

.............你来啦
那我闪了
看到你怕怕了:naughty:
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2007-1-22 20:28 发表

...............你想干哈???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:astonishment:

MM当心点~~~他是色狼~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 ch_in 于 2007-1-22 20:28 发表

天空中传来一声yy的笑