听大家这么解释,我多少明白点了,原因有很多种,结局就一个,赶快做决定吧!!

男人打女人是很正常的事情
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
事情,可能你老是忘记,他现在内心里可能很生气
只有沟通,相互理解才是解决问题的正确途径
因为被打这样的小事就分开,感觉更像逃避
有的事情可以逃避,但像这样的事情,我觉得你们缺少沟通
男士如果不爱你了,他会离开的.
他打你,是希望你变成他想要得你

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
只有沟通,相互理解才是解决问题的 ...

按你的逻辑
只要够彪悍,也爱对方,女人打男人也是很正常的事情喽?
呵呵 pfpf  

这里玩了5年你是第一个让我想说 氧化钙的人 !
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 movestar 于 2007-6-9 19:23 发表

可怜
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
爱他就高耸他,你的感受

调教片看太多。。

原帖由 movestar 于 2007-6-9 15:25 发表
爱他就高耸他,你的感受

那么女人打男人也应该是正常的事情了,因为男人总是忘记女人要求他改正的臭毛病!女人早就该狠狠的打他了!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

强烈上帝 在下一个版本的人类中 修正 物种 人 在性染色体差异上所产生的力量不平衡

原帖由 hddfjl 于 2007-6-9 19:49 发表
强烈上帝 在下一个版本的人类中 修正 物种 人 在性染色体差异上所产生的力量不平衡

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
lz应该从内心强大起来,这才是最重要的!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@