原帖由 vipbroker 于 2007-3-14 15:49 发表

怎末了,这末可怜,家里还有药吗。你要注意一下,自己是感冒还是过敏。一开始感冒和过敏的症状差不多。要是过敏可就麻烦了。过几天要还不好,就赶快去看大夫。

ps,什末是花粉 ...

药和口罩还要不?
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-14 15:51 发表

这末早就下课啦。看我多向着你。

不是早下课,当时正在上课呢,哈哈. 教室有电脑也能上网.

明天偶是234在H,56在L

有人同行否??

中午谁跟偶混个MENSA吃吃??

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-14 22:17 发表

有人同行否??

中间就半个小时Pause,哪有时间吃饭啊??   我也是56在L,其他2位MM也是.

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-14 22:25 发表

中间就半个小时Pause,哪有时间吃饭啊??   我也是56在L,其他2位MM也是.

偶在L201,各位姐姐有时间来探望一下小弟

哈哈哈  你就看把 估计明天人到齐了

PS: 在商量下 周末去哪里happy ~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

NENNEN同志难道就是票房的保证??

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-14 22:17 发表

有人同行否??

妹妹我明天和你吃饭去~~ 看我答应的多爽快阿~~
聪明的人那么多,快乐的有几个,我不要做满身是伤的强者,那才不是我...

Amanda_ly  的头像很pp么 我喜欢

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-14 22:47 发表
Amanda_ly  的头像很pp么 我喜欢