一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-13 23:46 发表
时空不成线,没人错
愿大家好梦

没事,多出去走走,心情就会好些,不要老坐在电脑前,于事无补……
我也睡了,明天九点半的弥撒……各位晚安……

你还相信那个

唉...............你呀,学新闻的人怎么能相信那个呢

新闻的几个要素你应该明白的

你现在的信仰和新闻的很多的东西是背道的
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:49 发表

你还相信那个

唉...............你呀,学新闻的人怎么能相信那个呢

新闻的几个要素你应该明白的

你现在的信仰和新闻的很多的东西是背道的

唉,我本来是要睡觉的了,但既然你说到这了,就不得不说两句,就两句:

1,其实有些东西是靠良心的
2,打不死我,我就不会去搞新闻,教会的报纸除外

ok,去睡了!你也睡吧,都几点了!夜猫子 !

我支持有信仰的人。每个人的思想体系和主观意念是不一样的。不能把个人的主观意念压于别的人身上
。而且环境不同,造就不同的思想结果。怎样叫好,怎样叫坏,自己的生活自己决定,毕竟。
有信仰的会比较充实。
学海无涯...

我也就两句

到现在我不后悔我选择新闻专业

到现在我觉得新闻还是我的最爱

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-14 05:57 发表
我支持有信仰的人。每个人的思想体系和主观意念是不一样的。不能把个人的主观意念压于别的人身上
。而且环境不同,造就不同的思想结果。怎样叫好,怎样叫坏,自己的生活自己决定,毕竟。
有信仰的会比较充实。

没有压

是大家在讨论,发表意见,我这个人不喜欢把自己的意见压于别人,除非对方是...........大概我的大小姐脾气上来会很霸道

一般是不会的

你还小,我见过你所写的全部的东西

呵呵

充实吧

............................

原帖由 红茶 于 2006-5-14 05:55 发表
ok,去睡了!你也睡吧,都几点了!夜猫子 !

闹了一晚上

我写点东西就去睡觉

你也是的

记住我上次说的:加油!!!!!!!!!!!!!永远支持你!

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-5-13 23:59 发表

没有压

是大家在讨论,发表意见,我这个人不喜欢把自己的意见压于别人,除非对方是...........大概我的大小姐脾气上来会很霸道

一般是不会的

你还小,我见过你所写的全部的东西

呵呵

充实吧

...

晕,感觉我两得知识面应该是完全错开的,虽然我没全部看过你写的文章。
不过充实自己,我会努力的,呵呵

学海无涯...