Originally posted by 远山 at 2004-5-1 02:47 AM:
唉呦,乌鸦,这“路见不平,拔刀相助”可是我远山说的!
如何成立,你知道?
说人家没能力,没新意,没水平!
先看看你自己!

你这个人怎么这样啊~
论坛上就是论坛上,提人家名字干什么!
既然你这么爱说名字那你就把你名字说出来让大家见识见识,开开眼!
----------------
迪克:
根据乌鸦的意见,屏蔽掉乌鸦的真名

乌鸦广场:
过了吧,把我的名字删掉。不是不敢公开,言论自由,但希望你起码用乌鸦称呼我。你要是真想搞到现实生活里,我要是知道你是谁,事情就不是现在这样了!ACHTUNG,做事掌握尺度!!!

[ Last edited by 迪克 on 2004-5-1 at 09:03 ]
Share |
Share

好呀,小怪兽,我今天就告诉我,我的大名!

我叫,我不告诉你!

乌鸦呀,你还知道什么是小农意识呀,小农还算是老实人,总比奸商强.有便宜就占的人

Originally posted by 天舞 at 2004-5-1 03:05 AM:
乌鸦呀,你怎知我不了解呢.我只是见不惯有些人,论坛上骂别人无能,没能力,看不上别人.结果呢一有免费得午餐跑得比谁都快.势利之徒呀.就向我说的,你乌鸦要是有骨气,下回学生会要是有免费,便宜的午餐.你别去呀.
还有 ...

你能不能不乱用我的名言,再说了,上次我被禁言的事情还不是你们学生会的人找人干的!
我不明白,你口口声声说不是学生会的人,怎么这么向着他们 ,我也按你说的话来一句,是不是你也对他们都情有独钟阿,要不要我给你和他们说说媒阿!
还有,我还是那句话,学生会要是做得好的话我们什么都不会说,你怎么不好好想想怎么出了你和半路杀出来的远山以外都不看好学生会呢?什么叫群众的眼光是雪亮的你懂么?
再说,一开始谁也没有以为你是学生会的,自己到先来一句,说什么我不是学生会的人,懂什么叫此地无银三百两么?

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18 AM:

我叫,我不告诉你!

呵呵,你真是又诚实又勇敢又敢于承担责任,你真是汉子girl.gifbiggrin.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040729/kGyR_63_1531_4.jpg[/img]

Originally posted by 天舞 at 2004-5-1 03:19 AM:
乌鸦呀,你还知道什么是小农意识呀,小农还算是老实人,总比奸商强.有便宜就占的人

学生会家属一个吧,大约知道你是哪一个了,我对你没有做过任何人身攻击。

但你现在提了我的名字,还说这些,就有些过了。

我晕,对手都是什么货色啊,知道你们是谁,我气都消了一半,哈哈,真好笑!!!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18:

我叫,我不告诉你!

呦!还是一日本人!!!中文说得不错啊!!!
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_040119/Y30V_huaynh05.jpg[/img]

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 03:18 AM:

我叫,我不告诉你!

你刚才不是把名字写出来了吗,怎么几秒钟又改了个不告诉你。

你过家家呐。

我看到你名字了,但出于礼貌,你既然不想说,那我也不会写出来,你自重吧!
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

小怪兽,我可没乱用你的名义.我引的那句话可是你说的
乌鸦说我是家属,小怪兽有要给我做媒.好呀,小怪兽你什么时候给我介绍呀,对了张南出外.

我叫,我不告诉你!

谢谢,我不认得你,我认识的中国人里没有复姓复这么多个的~~~
大哥,我也告诉你我的名字吧,也证明我也是条汉子!
我叫%……—……%听见了没?