原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
男人打女人是很正常的事情
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
事情,可能你老是忘记,他现在内心里可能很生气
只有沟通,相互理解才是解决问题的 ...

如果你是个女的,替你感到悲哀。
如果你是个男的,替你以后的女伴感到悲哀!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 哀莫大于心死 于 2007-6-7 19:45 发表
和男友在一起4年了,从第2年就开始吵架吵得很凶,但因为平时都很要好所以都坚持着,但也就是在两年前,他开始打我,差不多一星期一次,煽耳光,对我的身体拳打脚踢,其实我们都是为一点点鸡毛蒜皮的事再吵,可是 ...

两年了。。。。。。

是在忍,还是觉得他还有什么好?

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 18:09 发表

按你的逻辑
只要够彪悍,也爱对方,女人打男人也是很正常的事情喽?
呵呵 pfpf  

这里玩了5年你是第一个让我想说 氧化钙的人 !

achso... 好提法

xxr :naughty:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

倒霉
又被群O了

原帖由 movestar 于 2007-6-9 16:25 发表
男人打女人是很正常的事情
爱他就高耸他,你的感受
男人是舍不得打自己心爱的女人的,多数是他说了一些需要你改正的
事情,可能你老是忘记,他现在内心里可能很生气
只有沟通,相互理解才是解决问题的 ...

这种说法多少有点赞同,沟通是解决问题的最好方法,但是,把自己变得不像自己,而是像他心中的模子,你还能确定他爱的是你吗??

两个人在一起,这样何苦呢??

改变,真的有用吗??

原帖由 ch_in 于 2007-6-9 18:09 发表

按你的逻辑
只要够彪悍,也爱对方,女人打男人也是很正常的事情喽?
呵呵 pfpf  

这里玩了5年你是第一个让我想说 氧化钙的人 !

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 流火天 于 2007-6-10 00:22 发表

两年了。。。。。。

是在忍,还是觉得他还有什么好?

所以我直接问 有什么实际问题了

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-10 13:20 发表

这种说法多少有点赞同,沟通是解决问题的最好方法,但是,把自己变得不像自己,而是像他心中的模子,你还能确定他爱的是你吗??

改变,真的有用吗??

??????????:astonishment:
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-10 13:20 发表

改变,真的有用吗??

没有人,是没有错误 十全十美的
为了你爱的也爱你的人
改掉错误的生活习惯或是毛病
我觉得是对的
(希望等来的不是又一轮的群O)