ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

:hahahahaha: :hahahahaha:

原帖由 aqua_x 于 2008-1-23 19:34 发表
lz辛苦啦~~
ps.第二个供货商还需要联系么?偶发了短信他还没回~~

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。

原帖由 icystones 于 2008-1-23 20:04 发表

谢谢夸奖!那个人不知道怎么回事,一开始还跟我联系,后来就不理我了,不知道怎么回事。不过,现在这个是我亲自打的电话,而且这个价格也是最便宜的,就定这个吧。它是专给亚店供货的。
你太牛了~~这下春节有米下锅了~~:blackness:
ich bin Schnappi das kleine Krokodil :D

衷心感谢两位,辛苦了!
我是一片云

刚刚收到消息,方便面2月底才能到货。我想这次还是赶在年前团购比较好,能让大家年过得更有些家的感觉,想吃方便面的同学还有回国来不及的同学可以下学期我们再定一次。只要价格合适,我们每年可以多搞几次团购的。
请大家先选好要买的食品,下面我说一下本次团购的具体计划:(重要
(团购订货截止日期:29.01.08    汇款到账截止日期31.01.08)
1,请最晚在29.01.08  发邮件到 jeep521yang@hotmail.com  订购食品(以收件日期为准),邮件订货请写明订货人姓名(见下)和联系方式(电话)
2,请最晚在29.01.08 自己计算好货品金额汇款到我的账户
3,31.01.08我将核对邮件与账户并联系供货商送货,只发邮件没有按时汇款者视为取消(团购没有任何赢利性质,所以请大家见谅)
4,(汇款目的请写明订货人姓名与邮件一致)
5,货到之后(估计2.2.08左右)我会通知大家取货。

注:本次团购须有一定总量,如果到期总订货量太少,供货商须收运费,我们只好取消团购,望大家谅解。

P2008.01Stud2.pdf (120.68 KB)

时间方面有点紧,请学生会主席群发我的团购计划,另外,请大家互相转达一下。 谢谢了!

原来团购跑到这里来了,置顶了就完全看不见了,另外那些置顶没用的怎么不给取消了
If it looks too good to be true, then it is not true

价目表,可选购的东西列表在哪里?
If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-23 20:49 发表
价目表,可选购的东西列表在哪里?

在上页,被顶上去了。PDF格式的,可以下载的。