原帖由 留待舞人归 于 2008-1-21 22:37 发表

是前天发贴被删了.我也没生气,发表一下意见而已.我希望论坛能民主一点

我们会继续关注这个事情的!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 tc0396 于 2008-1-21 23:34 发表

我们会继续关注这个事情的!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你拉,不过不用搞得这么严肃,过去就算了,事情也不大,我就随便说说.不用再追究了
一蓑烟雨任平生

If it looks too good to be true, then it is not true

生日快乐!
我是一片云

原帖由 新手No.1 于 2008-1-22 17:06 发表
生日快乐!

我知道,大部分的帖子都是你这个新任学生会主席改的,真是可以阿,还像没有这事似的。有本事接着改, 你改多少,我说多少。:fury::glower::pain:

我想或许各有道理吧,多些理解和沟通可以避免很多误会的,冷静正确的对待,慎重的使用网络
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

原帖由 taotie 于 2008-1-23 12:33 发表

我知道,大部分的帖子都是你这个新任学生会主席改的,真是可以阿,还像没有这事似的。有本事接着改, 你改多少,我说多少。:fury::glower::pain:

如果真是这样,那太让人震惊了。主席是大家选的,权力也是大家给的。不是不让你使用权力,而是不让滥使用权力。让人公开自己的 观点,总比某些人在背后搞小动作强。讲和谐并不是和气一团。贝多芬的田园交响曲好听吧,和谐吧,那是由不同乐器发出不同声响组成的。只有这样才能谈得上和谐。学生会中不是还有个什么监委会机构么,怎么不出来监一监呢。

原帖由 Yanhuang 于 2008-1-23 16:17 发表

如果真是这样,那太让人震惊了。主席是大家选的,权力也是大家给的。不是不让你使用权力,而是不让滥使用权力。让人公开自己的 观点,总比某些人在背后搞小动作强。讲和谐并不是和气一团。贝多芬的田园交响曲好听吧 ...

"主席是大家选的,权力也是大家给的"  这个“大家”还有待斟酌。大部分好像都是马普缩的大爷大妈,就我认识的哈勒大学各个学院的和我同龄的朋友,大部分都甚至不知道哈勒还有学生会,或者说都懒得管哈勒学生会还有什么所谓的政绩。看来这就是历届学生会带来的政绩吧
Make up your mind!

网络上总是有很多误会的说...................

原帖由 Maffey 于 2008-1-23 16:22 发表

"主席是大家选的,权力也是大家给的"  这个“大家”还有待斟酌。大部分好像都是马普缩的大爷大妈,就我认识的哈勒大学各个学院的和我同龄的朋友,大部分都甚至不知道哈勒还有学生会,或者说都懒得管哈勒学生会还 ...

“不知道哈勒有学生会”那是学生会该反思的事,懒得管哈勒的学生会那是你的自由。在这就是就事儿论事而。说一千,道一万,学生会不拿出点真东西来就别想让人喜欢。光是纸上谈兵(又是旗,又是徽,又是什么管帐的不管钱云云)现在不好使了。 :ridicule: