你越骂,我越高兴,你就SB的自己气自己吧.估计你显现脸色正红晕这呢,....

看看你还能骂出什么花样来,俺又不少什么,,,俺不生气,俺rp好^_^.....
上善若水,厚德载物!

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:21 发表

我丢你老木。。死扑街,废材。。。

看客好奇插句嘴,您老是哪儿人啊,这些骂人的话还真有特色!

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:21 发表

我丢你老木。。死扑街,废材。。。

广东话都出来了...文化人呢........
上善若水,厚德载物!

....

......................

上善若水,厚德载物!

QUOTE:
原帖由 dadadada 于 2006-11-19 17:10 发表
这个事儿还是让苦主儿自己处理吧。。闲杂人等统统滚一边儿去。。。TMD。。看着
你们就烦。。。TMD把楼主给我吊起来打!!

你有本事就约个时间地点, 看谁把谁吊起来打。 dadadada

原帖由 chanel0388la 于 2006-11-19 17:24 发表

看客好奇插句嘴,您老是哪儿人啊,这些骂人的话还真有特色!

呵呵,你还对这个感兴趣啊 最近都不来上课,忙什么呢?

不过这位DA骂人也真是够过分,怎么跟疯狗似的,也不分青红皂白,见谁骂谁,哎,无语啊.....
无数动人音符在我生命

原帖由 dadadada 于 2006-11-19 16:28 发表
耍心眼耍你头上了嘛?你们这群SB,TMD吃报了撑的在这里BB。。刘伟虽然不是什么
好人,但这是他和某个人的事儿。。你们TMD皇帝不急急太监啊。。真TMD傻B。。

这不正说你自己嘛,我看就您老在这儿最激动,教会欧们网友不少骂人趣语,原本也不是您老的事儿啊