Share |
Share

原帖由 geduld 于 2007-3-3 00:32 发表
lzmm有进步啊,我们就是要快乐每一天,那怕心里直酸酸

心酸酸滴也要快乐啊,dance with me tonight
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

听听歌,好象又回到了大学时代,那时的生活真的充满了激情

原帖由 geduld 于 2007-3-3 00:43 发表
听听歌,好象又回到了大学时代,那时的生活真的充满了激情

不哭哦,不哭,跳舞就是跳舞

我是一个快乐的人,哪怕心中流血流泪,也要微笑着面对每一个人

原帖由 geduld 于 2007-3-3 01:07 发表
我是一个快乐的人,哪怕心中流血流泪,也要微笑着面对每一个人

真男人:naughty:

呵呵,我小的时候发过誓,永远不再流泪,我微笑,所以我快乐:naughty:

原帖由 geduld 于 2007-3-3 01:45 发表
呵呵,我小的时候发过誓,永远不再流泪,我微笑,所以我快乐:naughty:

宁可笑着流泪,不可哭着后悔:naughty:

如果一个人永远的笑看人生,那么还有什么能让他后悔的呢

原帖由 geduld 于 2007-3-3 01:53 发表
如果一个人永远的笑看人生,那么还有什么能让他后悔的呢

道理都会说,做起来很难:naughty: