原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:41 发表
我都快成干人儿了,或许说是人干儿了

才华算不上吧,只是用我的心换成文字在这里逗留着

不是我触动你,或许是我们有相同的境遇,于是有点感触

文字如果能真的有共鸣的话,谢谢你,能欣赏我的东西

你的文字东总想是诗行,深深的打动着我

让我觉得只有你能懂我
Share |
Share

嘿嘿

是吗,把心里的话用文字写出来,于是看完的人多少都能有点感触吧

我也不知道自己到底能不能读懂一个人,只是我知道自己喜欢用心和眼睛去看这个社会,喜欢用心去体会一个人
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:49 发表
嘿嘿

是吗,把心里的话用文字写出来,于是看完的人多少都能有点感触吧

我也不知道自己到底能不能读懂一个人,只是我知道自己喜欢用心和眼睛去看这个社会,喜欢用心去体会一个人

那你能看穿我的心意吗?

不是很完全

但是能看到一点:)
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 20:53 发表
不是很完全

但是能看到一点:)

你看到了什么?

看到了在异乡有一个孤独的灵魂在黑暗中想寻找一个属于自己的快乐天堂

在寻找的过程中,发现了还有另外一个孤魂野鬼也在寻找,于是那种惺惺相惜的感触油然而生

突然之间很想拉着这个孤魂野鬼的手一起走一段路程,那怕是一小会儿也成

对吗

突然之间产生的一种连自己都不确定的感觉

就是觉得很多的相同点,叫自己觉得不再是孤单的,稍微有点温暖的感觉

原帖由 <i>听花哭泣的声音</i> 于 2007-3-12 21:02 发表<br />
看到了在异乡有一个孤独的灵魂在黑暗中想寻找一个属于自己的快乐天堂<br />
<br />
在寻找的过程中,发现了还有另外一个孤魂野鬼也在寻找,于是那种惺惺相惜的感触油然而生<br />
<br />
突然之间很想拉着这个孤魂野鬼的手一起走一段 ...
<br />

天堂在梦的哪一端?~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-12 21:07 发表
<br />

天堂在梦的哪一端?~~~

呵呵,在梦的下面

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 20:30 发表
quote]原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 19:58 发表

晕了,还真的是有点晕了。我没喝酒呀

刚才打开吓一跳。我想我没回那么帖子呀。结果发现衣服不是我的

好感动啊,其实是你的情绪打动 ...

[quote]原帖由 <i>geduld</i> 于 2007-3-12 21:09 发表<br />

<br />
呵呵,在梦的下面

梦的下面是偶水区滴兄弟~~~