原帖由 还有多远 于 2007-3-28 22:29 发表

不用任何语言,不用任何声音,理解的心情无声胜有声~~

失语得厉害
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

上照片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:naughty:

还是孤独一生吧...

我是小七~~~

快把照片给我,我想看我们的那些照片

卡卡,相机到手了,最近乐呵着,在重新看红楼梦,唉,偶想当宝玉
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-4-3 21:01 发表
卡卡,相机到手了,最近乐呵着,在重新看红楼梦,唉,偶想当宝玉

趁着林妹妹出家啦,你就跑出来花~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-4-3 21:07 发表

趁着林妹妹出家啦,你就跑出来花~~

谁是林MM哦:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-4-3 21:20 发表

谁是林MM哦:naughty:

林雪儿MM~~哈哈哈
我是小七~~~

唉,我舍不得整个大观圆的花花草草啊~~~虽然林妹妹很好~
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-4-3 21:28 发表
唉,我舍不得整个大观圆的花花草草啊~~~虽然林妹妹很好~

哈哈,现在我突然明白你和小七说什么了,宝GG不是每个人都能做的.哈哈哈哈