原帖由 movestar 于 2007-6-10 14:25 发表

没有人,是没有错误 十全十美的
为了你爱的也爱你的人
改掉错误的生活习惯或是毛病
我觉得是对的
(希望等来的不是又一轮的群O)

我是赞同你的观点。
对另一半的态度要有原因。如果是为对方好,那绝对该原谅。如果光是自己发泄,欺负女人或弱者,那就绝对说明这个男的是混蛋。
所以,双方的沟通很重要。如果没有及时的沟通,会产生很多误解。如果是真的错了,承认也比用另一个错来掩饰要好得多。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

为了打人而打人的男人
是变态行为
我想不在我们的讨论范围内

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

累死了,建议LZ给你男朋友下毒,如果是在舍不得离开的话,不要毒死,毒个不能打人就行了

这种男人要他干吗
i'll be somebody

原帖由 linyang808 于 2007-6-10 15:40 发表
累死了,建议LZ给你男朋友下毒,如果是在舍不得离开的话,不要毒死,毒个不能打人就行了

怕是毒到某个部位,不能正常运作就麻烦了

原帖由 movestar 于 2007-6-10 21:49 发表

怕是毒到某个部位,不能正常运作就麻烦了

找一个下毒高手,不会的

原帖由 movestar 于 2007-6-10 15:20 发表
为了打人而打人的男人
是变态行为
我想不在我们的讨论范围内

因为对方的错误就可以理所当然的打人?
你也说了人不可能完美。想必你也是吧,除非你不是人。
那你既然有错误,女朋友随时给你两巴掌也是为你好是吧。
哪天她要是太爱你了,抄刀子拿棍子揍你一顿,你是不是该感激涕零啊?
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-6-10 22:19 发表

因为对方的错误就可以理所当然的打人?
你也说了人不可能完美。想必你也是吧,除非你不是人。
那你既然有错误,女朋友随时给你两巴掌也是为你好是吧。
哪天她要是太爱你了,抄刀子拿棍子揍你一顿,你是 ...

movestar是喜欢女王的那种,大喊:yes ,baby, oh yes , fack me baby

原帖由 linyang808 于 2007-6-10 16:23 发表

movestar是喜欢女王的那种,大喊:yes ,baby, oh yes , fack me baby

so     
sm哈
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福